QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] K2P A1换一个A3004NS 可以适当加钱 有意的联系TX275631083

K2P A1换一个A3004NS  可以适当加钱  有意的联系TX275631083

补充内容 (2018-9-27 09:39):
还有个NEWIFI D1   也可以换。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
A1换A3004不用加钱吧,二手3004也就150左右啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Uking 发表于 2018-9-27 09:23
A1换A3004不用加钱吧,二手3004也就150左右啊

谢谢~不太了解行情

如果有编程器+烙铁的话,其实newifi d2更有性价比  详情 回复 发表于 2018-9-27 09:39

lylcyndi 发表于 2018-9-27 09:29
谢谢~不太了解行情

如果有编程器+烙铁的话,其实newifi d2更有性价比

D2好像无线没功放。  详情 回复 发表于 2018-9-27 09:42

Uking 发表于 2018-9-27 09:39
如果有编程器+烙铁的话,其实newifi d2更有性价比

D2好像无线没功放。

D2功放全的啊,最便宜的原生512M了吧,只不过官方固件关闭解锁通道了,得拆下FLASH来刷机  详情 回复 发表于 2018-9-27 09:50

lylcyndi 发表于 2018-9-27 09:42
D2好像无线没功放。

D2功放全的啊,最便宜的原生512M了吧,只不过官方固件关闭解锁通道了,得拆下FLASH来刷机

用编程器夹子刷  详情 回复 发表于 2018-9-27 10:02

Uking 发表于 2018-9-27 09:50
D2功放全的啊,最便宜的原生512M了吧,只不过官方固件关闭解锁通道了,得拆下FLASH来刷机

用编程器夹子刷

SOP16的,一般买夹子都是买SOP8吧  详情 回复 发表于 2018-9-27 10:31

SOP16的,一般买夹子都是买SOP8吧

额。 我在想J1900软怎么样,配合K2P用。 酸酸不知道能跑多少 现在NEWIFI D1超频1160能跑70M  详情 回复 发表于 2018-9-27 10:34

Uking 发表于 2018-9-27 10:31
SOP16的,一般买夹子都是买SOP8吧

额。  我在想J1900软怎么样,配合K2P用。  酸酸不知道能跑多少  现在NEWIFI D1超频1160能跑70M

软路由不推荐,便宜的大多螃蟹卡,贵的相比硬路由毫无性价比  详情 回复 发表于 2018-9-27 11:14

lylcyndi 发表于 2018-9-27 10:02
用编程器夹子刷

焊8根网线就行了,省钱

lylcyndi 发表于 2018-9-27 10:34
额。  我在想J1900软怎么样,配合K2P用。  酸酸不知道能跑多少  现在NEWIFI D1超频1160能跑70M

软路由不推荐,便宜的大多螃蟹卡,贵的相比硬路由毫无性价比

Uking 发表于 2018-9-27 11:14
软路由不推荐,便宜的大多螃蟹卡,贵的相比硬路由毫无性价比

谢谢建议~主要k2p刷不了h大。   d1无线残废

我在出3004,可以去闲鱼或者转转看看

hanxi2719 发表于 2018-9-27 11:37
我在出3004,可以去闲鱼或者转转看看

有意换不

不换了哈,路由器太多,留着无用才出的,已经吃会一年多了  详情 回复 发表于 2018-9-27 16:04

出不出,,