QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1 2.2官改怎么关闭当贝桌面霸道的开机启动

新手必看
1、若用其它桌面,需要关闭当贝桌面霸道的 “开机启动”,如下图:  看了W大的2.2官改 依然找不到设置的地方,,通用 开机启动在那 我找了半天没找到  特别不喜欢当贝的霸道,想设置自己喜欢的桌面,大神们请帮忙啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
re 进系统目录删除 就是了。不要还怕啥

如果真的不能禁止当贝桌面霸道开机启动,只能舍弃他了  详情 回复 发表于 2018-9-29 04:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

详细看帖子

看了不下,十次2.2 w大官改的帖子  详情 回复 发表于 2018-9-29 04:30

直接删除多省事

w大帖子说的很清楚啊亲

来自手机 | 显示全部楼层
设置里面有~

我没有找到,可以给个详细步骤吗,先点那里再到那里,一步一步来, 反正我全试一下了还是没有找到开机启动那一步  详情 回复 发表于 2018-9-29 04:32

我刚刚刷好,也没找到通用。当贝桌面那个图标点了也没反应,进不去

启动到当贝桌面,主页往下进程序页,左边一列竖的图标,最后一个就是设置桌面启动的。  详情 回复 发表于 2018-9-29 08:21

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
daiduoduo1123 发表于 2018-9-28 19:43
详细看帖子

看了不下,十次2.2 w大官改的帖子

好好看,还有图。  发表于 2018-9-29 17:02

fofteen 发表于 2018-9-28 20:46
设置里面有~

我没有找到,可以给个详细步骤吗,先点那里再到那里,一步一步来,  反正我全试一下了还是没有找到开机启动那一步

设置,网络设置那一排,最后一个,以前是系统升级,现在改桌面修改!  详情 回复 发表于 2018-9-29 08:00

6016016 发表于 2018-9-28 19:42
re 进系统目录删除 就是了。不要还怕啥

如果真的不能禁止当贝桌面霸道开机启动,只能舍弃他了

来自手机 | 显示全部楼层
xxxxu 发表于 2018-9-29 04:32
我没有找到,可以给个详细步骤吗,先点那里再到那里,一步一步来,  反正我全试一下了还是没有找到开机启 ...

设置,网络设置那一排,最后一个,以前是系统升级,现在改桌面修改!

不要就用RE删了,W大装了3个桌面,也用不到这么多吧

jay82314 发表于 2018-9-29 02:50
我刚刚刷好,也没找到通用。当贝桌面那个图标点了也没反应,进不去

启动到当贝桌面,主页往下进程序页,左边一列竖的图标,最后一个就是设置桌面启动的。

原来是从当贝桌面 进去的 怪不得我在其它桌面找不到  详情 回复 发表于 2018-9-29 23:21

楼主都不敢仔细看帖子是么?

▓尐〖孩孒】 发表于 2018-9-29 08:03
不要就用RE删了,W大装了3个桌面,也用不到这么多吧

请教如何使用RE删除应用,删掉整个目录就能干净吗?会有残存文件存在别地吗?