QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] k2p最近涨价得厉害啊

前段时间看135,几天前又变145,今天都165了。想入一个,不知道现在买亏不亏?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只会越来越高,自己掂量把
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要用就不亏,买来玩那就考虑一下吧

楼主| | 显示全部楼层
wyfer 发表于 2018-10-1 16:59
需要用就不亏,买来玩那就考虑一下吧

家里100m宽带了,我那newifi mini遇到瓶颈,百兆口最高也就能跑九十多一点,想买来当主路由器的。

信号够用吗?电脑是千兆网卡?单机测一下网速

拼夕夕一家A1版本155包邮,我要不要去多买点

现在买K2P干啥,NEWIFI3才是最佳选择

Uking 发表于 2018-10-1 17:10
现在买K2P干啥,NEWIFI3才是最佳选择

n3便宜,没固件。新手刷机有风险,且买上编程器,动手能力不强还要夹,一下不小心还刷砖

得硬刷我承认,没固件就是扯淡了,H大有专版N3老毛子,PANDORBOX也有专版,这叫没固件?110包邮的价格买到7621+32M+512M+双PA+LNA近乎顶配的硬件,这点风险不算什么  详情 回复 发表于 2018-10-1 17:39

要用就赶紧买,这东西估计降不下来吧

wyfer 发表于 2018-10-1 17:13
n3便宜,没固件。新手刷机有风险,且买上编程器,动手能力不强还要夹,一下不小心还刷砖

得硬刷我承认,没固件就是扯淡了,H大有专版N3老毛子,PANDORBOX也有专版,这叫没固件?110包邮的价格买到7621+32M+512M+双PA+LNA近乎顶配的硬件,这点风险不算什么

上哪有110包邮的 想来一个  详情 回复 发表于 2018-10-6 11:55
无所谓顶配,无线烂  详情 回复 发表于 2018-10-1 17:54

Uking 发表于 2018-10-1 17:39
得硬刷我承认,没固件就是扯淡了,H大有专版N3老毛子,PANDORBOX也有专版,这叫没固件?110包邮的价格买 ...

无所谓顶配,无线烂

7615有几个固件能完美适配?7603+7612说不上差,只是一般,7615好是好,无线支持不好有啥用?  详情 回复 发表于 2018-10-1 17:58

bejian0338 发表于 2018-10-1 17:54
无所谓顶配,无线烂

7615有几个固件能完美适配?7603+7612说不上差,只是一般,7615好是好,无线支持不好有啥用?

CC挺好,高恪和老毛子据说也可以  详情 回复 发表于 2018-10-1 20:43

书桩 发表于 2018-10-1 17:07
拼夕夕一家A1版本155包邮,我要不要去多买点

也是挺贵的……

Uking 发表于 2018-10-1 17:39
得硬刷我承认,没固件就是扯淡了,H大有专版N3老毛子,PANDORBOX也有专版,这叫没固件?110包邮的价格买 ...

哪里能入?我也想搞个

咸鱼今天我看好几家110包邮,估计还会降,触底两位数也说不准,好东西  详情 回复 发表于 2018-10-1 19:22

hotaru23 发表于 2018-10-1 19:02
哪里能入?我也想搞个

咸鱼今天我看好几家110包邮,估计还会降,触底两位数也说不准,好东西

哈哈 咸鱼看到了 OK  详情 回复 发表于 2018-10-6 12:03