QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出已经diy好的全新多铝外壳K3

如图所示,跟着群里的大佬改了多铝外壳,上下两板和四周四个圆角都是铝的,侧边四块小板是厚亚克力,转让原因:突然觉得黑色的更好看,又想上了,但是又感觉贵,而且不想拆来拆去,干脆整个出了等黑色带屏幕款
价格说明:A1版的原生mxic闪存板子+无线板子算350元吧毕竟没有了原壳和屏幕,已经改了论坛大哥90元的那个定制铜片,正常使用,没有问题,折个价算50吧,铝制外壳159买的,ipex转sma线35元,总590元
注意:不含8根5300的天线!不含8根5300的天线!不含8根5300的天线!那天线要110元,现在很多商家都缺货,如果你诚心要,可以加110转给你
要的留个联系方式或者回个帖我再做链接!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

图没了?补上一下说明问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

难出,这价都能直接入真正的AC3100了

流弊流弊流弊,但是买不起

我已经700收两个AC5300了。。。。。

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-10-3 21:37
我已经700收两个AC5300了。。。。。

啥?700能收5300?匀我一个啊

不要,留给楼下的收了

yingrs 发表于 2018-10-3 21:44
啥?700能收5300?匀我一个啊

骗你干嘛,我留着了。ac不是gt,gt还要1400左右才可以

只要外壳多少钱。

virgo520 发表于 2018-10-4 11:57
只要外壳多少钱。

Ipex转sma接口要不要?只外壳149给你

yingrs 发表于 2018-10-4 12:01
Ipex转sma接口要不要?只外壳149给你

只便宜10??那还不如去买全新。

不然呢?我这个也是全新啊,就组装了一下,我还要贴运费,亏太多我就不出啦,我这个卖的意图就是给那些不想折腾的人一个方便,我都各处材料什么的买好了,整个装好了出,又不是卖外壳赚钱  详情 回复 发表于 2018-10-4 15:21

virgo520 发表于 2018-10-4 15:14
只便宜10??那还不如去买全新。

不然呢?我这个也是全新啊,就组装了一下,我还要贴运费,亏太多我就不出啦,我这个卖的意图就是给那些不想折腾的人一个方便,我都各处材料什么的买好了,整个装好了出,又不是卖外壳赚钱

黑色带屏幕款??什么时候出啊!我现在没屏幕感觉不方便啊!

XIAOSHENKE 发表于 2018-10-6 08:37
黑色带屏幕款??什么时候出啊!我现在没屏幕感觉不方便啊!

就快了,10月中下旬