QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p动态dns加入阿里云

哪位大神知道k2p官改版本怎么在动态DNS里面加入阿里云?或者说哪个版本里有阿里?求助A大!@adbyby
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt CC有 但是 没成功过!有公网IP。唉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
遗忘废墟 发表于 2018-10-4 15:59
openwrt CC有 但是 没成功过!有公网IP。唉

有公网ip也解析不了?

自动不了很奇怪。我一直怀疑是插件问题!重装了。也不行,放弃了!第一次手动指定IP是可以的。但是就是不自动更新!  详情 回复 发表于 2018-10-4 16:59

一直求K2P官改的阿里云DDNS,可是大神不适配啊。

阿里云还有DDNS?

京沪一梦 发表于 2018-10-4 16:01
有公网ip也解析不了?

自动不了很奇怪。我一直怀疑是插件问题!重装了。也不行,放弃了!第一次手动指定IP是可以的。但是就是不自动更新!

灯大的老毛子你值得拥有。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiexuan 发表于 2018-10-4 17:04
灯大的老毛子你值得拥有。。

我之前刷灯大的会掉速,不知道为什么。

我用的openwrt cc 1.7固件, 阿里云DDNS完美,默认固件自带的软件。    设置要填对,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我阿里DDNS内外网都不行, 是因为没有安装证书吗, 请问下载证书的时候有很多服务器类型的下那个 还有如何安装呢  详情 回复 发表于 2019-1-2 04:38

gx249448845 发表于 2018-10-5 00:50
我用的openwrt cc 1.7固件, 阿里云DDNS完美,默认固件自带的软件。    设置要填对,

固件可否提供一份至邮箱495164356@qq.com,感激不尽。

多谢分享~0

k2p动态dns加入阿里云,这个有进展了没?

高手一般很少出现

gx249448845 发表于 2018-10-5 00:50

为什么我阿里DDNS内外网都不行, 是因为没有安装证书吗, 请问下载证书的时候有很多服务器类型的下那个 还有如何安装呢

设置好以后, 你80端口要在防护墙里 做映射啊,映射成外网端口, 就OK了  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:06

hzcman 发表于 2019-1-2 04:38
为什么我阿里DDNS内外网都不行, 是因为没有安装证书吗, 请问下载证书的时候有很多服务器类型的下那个  ...

设置好以后, 你80端口要在防护墙里 做映射啊,映射成外网端口, 就OK了