QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 改完铜片散热后一个星期5Gwifi连接不上提示密码错

刷的官改1.7,改完铜片散热后正常使用一个星期才出现问题,无法判断是否加铜片引起的故障故障时:5Gwifi连接不上,老是提示密码错,2.4G也需要输入多次密码连接几次才能连上。
wifi没放铜片,8个小功放也没放铜片。
CFE恢复出厂设置过,改了全部信道一个一个试都不行,就差重新刷别的固件了
拆开看改的硅脂还是硅胶垫还是漏油,不知是硅脂漏出的还是硅胶垫漏出的,晕死了,板子一片都是油

哪位大神遇到过,怎么解决,实在不行只能刷别的固件了

---------------------------------------------------------
最后刷了lede、梅林都没法解决,5Gwifi设置密码连不上,不设密码就可以,2.4G没问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
另外还有个现象,这2晚手机第二天早上都没电关机,记得晚上睡觉时还剩好多电,之前看过一个帖子也是说连着WIFI早上起床耗了很多电,不知是否真有此问题是否wifi引起,反正之前没遇到过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
已确定hy880硅脂也漏油,而且是大量的油

你说的很对,说白了就是硅脂涂厚了,漏到板子上了  详情 回复 发表于 2018-10-5 00:42

螺丝拧太紧了吧

现在螺丝已放得很松了还是那样  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:02

楼主| | 显示全部楼层

现在螺丝已放得很松了还是那样

这个我有经验,硅脂买好一点的,推荐HY880(正品12块10g左右,10块30g是假的),常见的几块钱包邮的硅脂析油速度比原装硅脂垫还快,一点用没有

要做到完全无析油,推荐7783,7921,信越的这两款是直接没有硅油的,特干  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:13

Uking 发表于 2018-10-4 21:13
这个我有经验,硅脂买好一点的,推荐HY880(正品12块10g左右,10块30g是假的),常见的几块钱包邮的硅脂析 ...

要做到完全无析油,推荐7783,7921,信越的这两款是直接没有硅油的,特干

恭喜恭喜恢复出厂原装还这样可以送去维修了

请教一下大神,我的k3温度超过50度就掉5g是什么问题呢,已经改过散热和清洗主板了,之前漏了很多油  详情 回复 发表于 2018-10-6 18:31

无敌小威 发表于 2018-10-4 20:55
已确定hy880硅脂也漏油,而且是大量的油

啥?导热膏漏油?我没有理解错吧,我也用华研880这个,因为经济实惠,从来没有发现它漏油啊,是不是之前芯片缝隙里的油没弄干净有出来了?按理说导热膏有油我是怎么都不信的

硅脂析油很正常啊,辣鸡硅脂掺了特多硅油,明显比辣鸡硅脂垫更容易发生油离  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:16

yingrs 发表于 2018-10-4 21:14
啥?导热膏漏油?我没有理解错吧,我也用华研880这个,因为经济实惠,从来没有发现它漏油啊,是不是之前 ...

硅脂析油很正常啊,辣鸡硅脂掺了特多硅油,明显比辣鸡硅脂垫更容易发生油离

但是像楼主说的这样油都漏出来了我还真没遇到过,莫非楼主买到了假货?  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:17

Uking 发表于 2018-10-4 21:16
硅脂析油很正常啊,辣鸡硅脂掺了特多硅油,明显比辣鸡硅脂垫更容易发生油离

但是像楼主说的这样油都漏出来了我还真没遇到过,莫非楼主买到了假货?

应该是吧,HY880我看很多人都卖12块40g那种,那明显就是假的啊,颜色都不对,正品浅白,假货深灰  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:17

yingrs 发表于 2018-10-4 21:17
但是像楼主说的这样油都漏出来了我还真没遇到过,莫非楼主买到了假货?

应该是吧,HY880我看很多人都买12块40g那种,那明显就是假的啊,颜色都不对,正品浅白,假货深灰

按目前看应该是假的了,不改还没问题,改了弄个假880给弄坏了  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:21

Uking 发表于 2018-10-4 21:17
应该是吧,HY880我看很多人都买12块40g那种,那明显就是假的啊,颜色都不对,正品浅白,假货深灰

按目前看应该是假的了,不改还没问题,改了弄个假880给弄坏了

是不是那家XX特供的...  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:22

无敌小威 发表于 2018-10-4 21:21
按目前看应该是假的了,不改还没问题,改了弄个假880给弄坏了

是不是那家XX特供的...

不是,买某某铜片套装配的  详情 回复 发表于 2018-10-4 21:25

漏油漏坏也不,把5g的密码去掉不用密码又能马上连上,奇了个怪了