QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: esxi***

[无线有线路由器、AP] 收用过的旧K2P

楼主| | 显示全部楼层
锁帖了!
在拼少少 127买了两个全新的 A2版
我就服了 各位看客
新的130块钱左右
我买个 用过的 二手 100 被你们这样 那样的说
无语
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

锁帖了! 在拼少少 127买了两个全新的 A2版 我就服了 各位看客 新的130块钱左右 我买个 用过的 二手 100 被你们这样 那样的说 无语
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

书桩 发表于 2018-10-6 21:54
出二手k2p A2 官改1.7,有breed,成色一般(95新吧),码子齐全,135包邮江浙沪

130包邮,我收一个

esxiaoqi 发表于 2018-10-7 11:59
锁帖了! 在拼少少 127买了两个全新的 A2版 我就服了 各位看客 新的130块钱左右 我买个 用过的 二手 100 被 ...

拼多多的货靠谱吗

同问 是哪家 少少  发表于 2018-10-7 18:50

naiglobal 发表于 2018-10-7 16:39
130包邮,我收一个

大兄弟哪里?

杭州的,市区的,我是来了这个论坛,看大家都在玩k2p,才决定搞个玩玩  详情 回复 发表于 2018-10-8 11:05

欢迎入坑多多

原价 129 包邮
我买俩 讲价 127,加优惠券  124块钱一个A1版

都别觉得多宝贝了
我以前卖了一批100块的2p 现在 高价赎回,真是无语
以前没想到 斐讯这么快就完蛋了,那会家里都是100M的网 就没存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杭州的,市区的,我是来了这个论坛,看大家都在玩k2p,才决定搞个玩玩

naiglobal 发表于 2018-10-8 11:05
杭州的,市区的,我是来了这个论坛,看大家都在玩k2p,才决定搞个玩玩

632477849加Q聊

求楼主给个127的A2版地址,我也要买

刚发现 这个便宜的没货了 带包装的139 另外一个店里 带包装的135 你自己搜吧 我的还没收到货,用拼多多 记得用优惠券  详情 回复 发表于 2018-10-8 12:54
https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=267551179&ts=1538974094089&page_from=0&share_uin=5FHWV72HN6WGJ6OCTMAHEMOLDI_GEXDA&_wv=1&refer_share_id=8e66d5b52e624354bdceaa91991c3a5b&refer_share_ui  详情 回复 发表于 2018-10-8 12:49

cbbb8533 发表于 2018-10-8 11:51

https://mobile.yangkeduo.com/goo ... nnel=qq&_wvx=10
拼单选 不要包装的银色版
一般拼多多经常送优惠券可以一起用
我一次买了两个 客服少了几块钱,加上优惠券 更便宜

cbbb8533 发表于 2018-10-8 11:51

刚发现 这个便宜的没货了
带包装的139
另外一个店里 带包装的135
你自己搜吧
我的还没收到货,用拼多多 记得用优惠券

头像被屏蔽