QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zuiai***

无灯大师k2p-padavan固件解包更新内置koolproxy版本3.8.4

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟,那个adbyby也是失效了。能不能写个教程让他自动更新?

http://www.right.com.cn/forum/thread-266140-1-1.html 参考这个帖子里的方法  详情 回复 发表于 2018-10-9 09:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问第一个链接里是原版不带USB版本的K2P固件吗?

一条寂寞的鱼 发表于 2018-10-9 08:45
兄弟,那个adbyby也是失效了。能不能写个教程让他自动更新?

https://www.right.com.cn/forum/thread-266140-1-1.html
参考这个帖子里的方法

教程很好啊,谢谢

苹果段微信一直加载中,打不开

只能在Ubuntu下操作吗?太麻烦了,能在系统下搞吗?

在Ubuntu下搞的话,还要下个虚拟机太麻烦了,为了用老毛子搞虚拟机我宁愿不用,用lintel的潘多拉算了

adb的修改在win系统下就行,替换kp要解包的话得在Ubuntu下。帖子里已经有替换好新版kp的固件,在breed下刷入就行了。  详情 回复 发表于 2018-10-9 11:05

能把S-S R集成进去吗?

一条寂寞的鱼 发表于 2018-10-9 10:51
在Ubuntu下搞的话,还要下个虚拟机太麻烦了,为了用老毛子搞虚拟机我宁愿不用,用lintel的潘多拉算了

adb的修改在win系统下就行,替换kp要解包的话得在Ubuntu下。帖子里已经有替换好新版kp的固件,在breed下刷入就行了。

zuiailanse 发表于 2018-10-8 07:48
会自动更新的,替换最新的kp主要是为了过3.7.2这个版本断网的坎。

padavan下的KP都有一个问题,就是不能指定某个IP单独HTTPS去广告..  唉,不使用PANDAVAN的原因之一,楼主可能没用HTTPS去广告吧?

嗯,k2p放在单位轻度使用没开https。家里主力是r6300v2刷的梅林,梅林下的kp就能单独指定。。。  详情 回复 发表于 2018-10-9 11:42

感谢分享,学习一下重打包过程。

lezhitian 发表于 2018-10-9 11:07
padavan下的KP都有一个问题,就是不能指定某个IP单独HTTPS去广告..  唉,不使用PANDAVAN的原因之一,楼主可 ...

嗯,k2p放在单位轻度使用没开https。家里主力是r6300v2刷的梅林,梅林下的kp就能单独指定。。。

r6300v2 WIFI性能怎么样 我纠结的是2G 5G K2P有放大,信号好... 想使用梅林看看..  详情 回复 发表于 2018-10-9 13:38

zuiailanse 发表于 2018-10-9 11:42
嗯,k2p放在单位轻度使用没开https。家里主力是r6300v2刷的梅林,梅林下的kp就能单独指定。。。

r6300v2 WIFI性能怎么样 我纠结的是2G 5G K2P有放大,信号好...
想使用梅林看看..

一般够用,5G范围小一点。路由丢在二楼,一楼用2.4做了个中继,可以覆盖家里和院子里,5G中继的话院子里就照顾不到了。毕竟好几年前买的了,现在要买肯定得买更好的。  详情 回复 发表于 2018-10-9 13:47

lezhitian 发表于 2018-10-9 13:38
r6300v2 WIFI性能怎么样 我纠结的是2G 5G K2P有放大,信号好...
想使用梅林看看..

一般够用,5G范围小一点。路由丢在二楼,一楼用2.4做了个中继,可以覆盖家里和院子里,5G中继的话院子里就照顾不到了。毕竟好几年前买的了,现在要买肯定得买更好的。

更好价位更高. 这个6300V2 现在还得260左右..  详情 回复 发表于 2018-10-9 13:49