QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ht***

40K软件轻松搭建简易网盘 能传文件在线看电影 支持 openwrt、windows 和 linux

火.. [复制链接]
红枫树 发表于 2018-11-9 20:47
谢谢。我降级没刷W大的固件就刷了小钢炮,在找刷到armbian的办法,刚下载了别人备份的EMMC

你说的这些固件是 android 还是 linux 呢, 如果是 linux 可以直接尝试运行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,要是能支持视频缩略图就完美了。

那就需要用 ffmpeg 来提取图片了  详情 回复 发表于 2018-11-9 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kingbad 发表于 2018-11-9 21:53
好东西,要是能支持视频缩略图就完美了。

那就需要用 ffmpeg 来提取图片了

这是好东西啊

测试了一下非常好用,可以代替windows的webdav了,还不需要复杂的部署

谢谢鼓励。  详情 回复 发表于 2018-11-10 18:22

rhww 发表于 2018-11-10 14:28
测试了一下非常好用,可以代替windows的webdav了,还不需要复杂的部署

谢谢鼓励。

html 发表于 2018-11-8 18:58
要不你给一个这个设备的 ssh 帐号, 我看看能找到问题么.  当然你要确保你的网络的安全

发你私信。上周没上坛子。

ea4500 的问题搞定了 http://mydisk.ml:5156/last/webd-openwrt-kirkwood.tar.gz 原因就是下面的这种代码, 非对齐访问的, 不声不响的给了错误数据  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:04

hwj180 发表于 2018-11-11 19:02
发你私信。上周没上坛子。

ea4500 的问题搞定了 http://mydisk.ml:5156/last/webd-openwrt-kirkwood.tar.gz
原因就是下面的这种代码, 非对齐访问的, 不声不响的给了错误数据

1.         char tt[] = {0x01, 0x02, 0x03, 0x04, 0x05, 0x06, };
  2.         for (int i = 0; i < 5; ++i) {
  3.                 printf("%02x %02x %04x\n", tt[i], tt[i+1], *(uint16_t*)&tt[i]);
  4.         }
复制代码

webd-20181109-linux-arm.tar.gz在已经root的android手机上删除选中的文件失败。选中文件后点删除,文件名变红,但是实际上没有删除,刷新后还会看到。

webroot 目录下缺少一个以点开头的 .Trash 文件的就会导致这个现象. 竟然能在手机上运行, 我还没发现呢.  详情 回复 发表于 2018-11-12 21:22

楼主能否开发个独立的linux-mipsle版(像webd-20181109-linux-arm.tar.gz这样的)?不依赖于openwrt的

这是什么设备上要用的呢 ? mt7621 那个就是 mipsel 的, 但是它依赖的 libc 库是 musl 而不是 glibc. 但是使用 glibc 的 mipsel 交叉编译工具链哪里能下在到呢 ? 一个变通的办法就是把 openwrt 上的被 webd  详情 回复 发表于 2018-11-12 21:34

hbxntsxw 发表于 2018-11-12 20:08
webd-20181109-linux-arm.tar.gz在已经root的android手机上删除选中的文件失败。选中文件后点删除,文件名 ...

webroot 目录下缺少一个以点开头的 .Trash 文件的就会导致这个现象.

竟然能在手机上运行, 我还没发现呢.

webroot目录有.Trash文件夹,我是直接用tar命令解压缩到手机的。另外,不知道能否增加登录网盘的用户名和密码认证功能?这样比较安全。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-13 20:39

hbxntsxw 发表于 2018-11-12 20:10
楼主能否开发个独立的linux-mipsle版(像webd-20181109-linux-arm.tar.gz这样的)?不依赖于openwrt的

这是什么设备上要用的呢 ?  
mt7621 那个就是 mipsel 的, 但是它依赖的 libc 库是 musl 而不是 glibc.
但是使用 glibc 的 mipsel 交叉编译工具链哪里能下在到呢 ?

一个变通的办法就是把 openwrt 上的被 webd 依赖的文件复制你的 mipsel linux 上去, 然后用 chroot 的方式运行.

是mt7621路由器刷了padavan固件,我测试刷了padavan固件的路由器没法运行,信息如下: [RT-N56U_B1 /media/1.42.6-5967/backup/webd]# /media/1.42.6-5967/backup/webd/webd/webd -w /media/1.42.6-5967/backup /w  详情 回复 发表于 2018-11-13 20:11

html 发表于 2018-11-12 21:34
这是什么设备上要用的呢 ?  
mt7621 那个就是 mipsel 的, 但是它依赖的 libc 库是 musl 而不是 glibc.
...

是mt7621路由器刷了padavan固件,我测试刷了padavan固件的路由器没法运行,信息如下:
[RT-N56U_B1 /media/1.42.6-5967/backup/webd]# /media/1.42.6-5967/backup/webd/webd/webd -w /media/1.42.6-5967/backup/webd
-sh: /media/1.42.6-5967/backup/webd/webd: not found

带cc的版本:

[RT-N56U_B1 /media/1.42.6-5967/backup/webd]# ./webd -w /media/1.42.6-5967/backup/webd
Segmentation fault

我知道怎么在 padavan 上运行了 下载 https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt7621/openwrt-ramips-mt7621-mt7621-squashfs-sysupgrade.bin 并用 7zip 打开, 把里面的 lib/libc.so 解压出来放  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:53
如果可以的话给个这个设备mt7621 padavan的ssh帐号, 看看怎么能让它运行。  详情 回复 发表于 2018-11-14 13:09
padavan 的固件应该不行, 它和 openwrt 的运行环境差异可鞥有点大. 为什么不使用 OpenWrt 呢 或者你可以尝试把 OpenWrt 的运行环境复制到 padavan 上去, 应该就是一个 ld 和 libc  详情 回复 发表于 2018-11-14 11:24

html 发表于 2018-11-12 21:22
webroot 目录下缺少一个以点开头的 .Trash 文件的就会导致这个现象.

竟然能在手机上运行, 我还没发现 ...

webroot目录有.Trash文件夹,我是直接用tar命令解压缩到手机的。另外,不知道能否增加登录网盘的用户名和密码认证功能?这样比较安全。谢谢!

删除出错应该能看到日志信息的, 你是用 adb 或者终端软件运行的吧, 应该能看到出错信息的. 还有尝试下在 web 界面根目录 新建一个点开头的文件 .Trash 然后看看能删除了么  详情 回复 发表于 2018-11-14 11:21

-ash: /mnt/sda6/webd/webd: not found   路由器是 wrt1900acs  两个arm版本都试了。=======================================================
主机名        lede
型号        Linksys WRT1900ACS
CPU 型号        ARMv7 Processor rev 1 (v7l)
CPU 使用率(%)        32.51%
温度传感器        2.4G: 48.1°C / 5G: 51.0°C / CPU: 79.4°C
固件版本        LEDE Reboot 17.01.0 r3205-59508e3 / LuCI lede-17.01 branch (git-17.051.53299-a100738)
内核版本        4.4.50
本地时间        Tue Nov 13 21:54:00 2018
运行时间        0h 27m 20s
平均负载        0.13, 0.03, 0.01