QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] openwrt CC 开启sqm qos怎么感觉游戏没用啊?

下载速度我削了10%想换取低ping 游戏,但是不管怎么设置都没什么用感觉,开下载时候游戏还是延迟降不下来,看视频直播倒是没问题

你们开启了,游戏可以低ping吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和广告拦截多拨有冲突

你说的我都没开,sfe我也关了~  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
285492120 发表于 2018-10-14 19:30
和广告拦截多拨有冲突

你说的我都没开,sfe我也关了~

头像被屏蔽

流控跟桥接又什么关系??莫名其妙

上传下载都多留点  余量,我觉得还是撸个高恪省事,现在都不关心延迟的事,全自动
以前各种限制那些手机p2p看电视,现在不管,完全不会影响游戏ping值

头像被屏蔽

sqm开了的话,下载的同时,能进游戏,不过ping300+,我觉得这个插件设计之初只考虑了下载和浏览网页,视频之间qos,它并不能像石像鬼qos那样可以边下载边打游戏。不过石像鬼和现在的很多插件都有冲突,所以更新后石像鬼qos又被换回了sqm

石像鬼qos具体和什么插件冲突呢,如果不和koolproxy和酸酸乳冲突就求个石像鬼配置,我试试效果  详情 回复 发表于 2018-10-15 13:08
我也感觉设计的问题,满速下载看视频真的一点不卡,进游戏就凉了~我已经刷了cc 1.6 用石像鬼  详情 回复 发表于 2018-10-14 23:59

742906680 发表于 2018-10-14 23:49
sqm开了的话,下载的同时,能进游戏,不过ping300+,我觉得这个插件设计之初只考虑了下载个网页,视频之间q ...

我也感觉设计的问题,满速下载看视频真的一点不卡,进游戏就凉了~我已经刷了cc 1.6  用石像鬼

sqm不能减低网络延迟(硬延迟),他降低的是因为网络占用导致的延迟(软延迟),例如下载,共享视频等,降低硬延迟只能靠减少你家网络到主干网的中间环节了。

742906680 发表于 2018-10-14 23:49
sqm开了的话,下载的同时,能进游戏,不过ping300+,我觉得这个插件设计之初只考虑了下载个网页,视频之间q ...

石像鬼qos具体和什么插件冲突呢,如果不和koolproxy和酸酸乳冲突就求个石像鬼配置,我试试效果

http://www.right.com.cn/forum/thread-181831-1-1.html 这位的不错  详情 回复 发表于 2018-10-16 16:21

KisThFir 发表于 2018-10-15 13:08
石像鬼qos具体和什么插件冲突呢,如果不和koolproxy和酸酸乳冲突就求个石像鬼配置,我试试效果

石像鬼和SFE冲突,其余的不知道
https://www.right.com.cn/forum/thread-181831-1-1.html
这位大神的规则不错