QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi3有没有支持wifi无缝漫游的固件?

之前读到k2t刷LEDE后可以开启802.11r,做到几个ap之间wifi无缝漫游,本来想买,可惜后来斐讯爆了,二手价格涨了,自己买的一个k2t也退了。新3这个内存容量看着很强,不知道有没有固件能支持无缝漫游,不一定要802.11r,其他实现方式也可以。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
有,自己编译即可

编译什么?好像pavadan本身不支持802.11r,不是编译的时候加个参数那么简单。  详情 回复 发表于 2018-10-14 23:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
老毛子有弱信号剔除,这功能可以实现。

剔除切换的过程其实不是无缝的,还是会丢包。  详情 回复 发表于 2018-10-14 23:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
kochiya 发表于 2018-10-14 21:41
有,自己编译即可

编译什么?好像padavan本身不支持802.11r,不是编译的时候加个参数那么简单。

楼主| | 显示全部楼层
dajie125 发表于 2018-10-14 21:43
老毛子有弱信号剔除,这功能可以实现。

剔除切换的过程其实不是无缝的,还是会丢包。

只有OPENWRT了802.11r,安装wpad这些 我也在找无缝漫游的方法 用PANDORABOX 做AP好像它有后门 我主路由可以看到PANDORABOX时不时有上传,但2个K2刷荒野雾灯的PADAVAN就没有

OPENWRT我这里用不了,刷了好几个版本,打开802.11r,折腾了半天,后来发现5G有bug,改不了信道,只能用36信道,不然5G就断网,最后又刷回了padavan。有哪个openwrt的固件wifi是正常的请告诉我。  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:28

楼主| | 显示全部楼层
serafwind 发表于 2018-12-14 17:02
只有OPENWRT了802.11r,安装wpad这些 我也在找无缝漫游的方法 用PANDORABOX 做AP好像它有后门 我主路由可以 ...

OPENWRT我这里用不了,刷了好几个版本,打开802.11r,折腾了半天,后来发现5G有bug,改不了信道,只能用36信道,不然5G就断网,最后又刷回了padavan。有哪个openwrt的固件wifi是正常的请告诉我。

刷个DD试一试.

TPlink那种一拖几的不知道算不算无缝漫游

老铁解决了没  高恪固件有11R