QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

感谢Lean 自编译OpenWrt R9.4.2 By Lean编译云座·易充

感谢lean大神,用你的仓库编译品胜云路由或品胜云座·易充 (使用TP-Link WR703N 8M闪存固件)一次成功,各种黑科技都能使用(v2瑞除外)

链接: https://pan.baidu.com/s/1sG5gEmZomh7q8dwMZPqkQw 提取码: u2ii 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
感谢Lean 用R8.17仓库编译品胜云座·易充 (使用TP-Link WR703N 8M闪存固件)一次成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,你刷的哪个版本,我怎么没有呀,发一个 谢谢,我也是云座·易充  详情 回复 发表于 2019-2-28 20:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能分享一下吗?正好手头有703N

我没有网盘  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:10

大雕就是牛逼

楼主| | 显示全部楼层
oj2002cn 发表于 2018-10-15 08:56
楼主能分享一下吗?正好手头有703N

我没有网盘

我手头刚好也有个云座易充, 楼主也给我分享一个吧, 邮箱.万分感谢!!  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:13

发给邮箱呗,f1syj@163. com

邮箱错了,是1014211040@qq.com

发一份给我吧,,  详情 回复 发表于 2018-10-24 14:22

dongfangy2011 发表于 2018-10-15 10:10
我没有网盘

有QQ吗?可以发邮箱吗?八七五七四九七六五@扣扣邮箱,感谢

我手头刚好也有个云座易充, 楼主也给我分享一个吧, 邮箱.万分感谢!!  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:12

oj2002cn 发表于 2018-10-15 13:20
有QQ吗?可以发邮箱吗?八七五七四九七六五@扣扣邮箱,感谢

我手头刚好也有个云座易充, 楼主也给我分享一个吧, 邮箱444175776@qq.com.万分感谢!!

我手头刚好也有个云座易充, 楼主也给我分享一个吧, 邮箱444175776@qq.com.万分感谢!!

大神分享一下feer112@qq.com感谢了

你好,我已经刷好了,登陆密码是好多

您好,,能不能发份到我邮件  详情 回复 发表于 2018-10-24 14:21

感谢楼主的分享, 我也刷好了,但使用中发现一个问题,那就是路由器明明已开启了adbyby广告过滤, 但每次开机使用时,有时可以过滤广告的, 有时又不能, 不知道怎么会这样的, 求教, 谢谢!!

jmlove008 发表于 2018-10-17 21:15
感谢楼主的分享, 我也刷好了,但使用中发现一个问题,那就是路由器明明已开启了adbyby广告过滤, 但每次开机使 ...

刷了不知道。分享下登陆密码嘛,感谢了哈

密码是password  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:20