QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新路由3适合一般家用么?

原版固件稳定性和信号怎么样?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原版固件可玩性低,老毛子,我自己用着可以,稳定。信号这东西,见仁见智,还取决于建筑结构!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

信号严格来说和市面上200到300块钱的路由器差不多,比如某米某极,信号按照无线配置的话和K2、小米路由4等差不多,比K2P稍微弱一点,对于面积不超过120平米的房子也够用了,其余配置基本可以秒现在200到300的主流路由,原厂固件不太好用,还是刷其它固件吧,目前二手比较火的按照配置性能排列应该是K3-Newifi3-K2P-K2吧,趁矿难入来玩玩是非常不错的

性能比k2p强,信号弱一点,但是家用没问题。对比其他路由器都挺值的

不刷机不建议买K2P和新3这种原厂固件比较拖后腿的路由

来自手机 | 显示全部楼层
值,看你什么价收,到目前为止用着还不错!信号比2p弱一点,wifi信号也慢一点(差不太远),,这点不如2p,lan也差不多!

原版不行   

这路由买来玩还差不多,用的话跟k2差不太多。就是配置好看点,毕竟没人付费开发好固件

现在好像有老毛子和openwrt

如果家里带宽超过千兆,用原厂固件不适合,我这测试怎么都只有90多mbps,换固件立马满速

嚯,家里带宽千兆何必折腾这百元的低端货,好马配好鞍啊,怎么也得上软吧  详情 回复 发表于 2018-10-20 11:51

同问。想入手一个,可手上已经有k2了,老掉线,不知道newifi怎么样

MTK的无线都这鸟样,K2无线不行新三也一样的,无线方案都一样的,要无线稳定买高通方案或者博通方案  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:22

寻水de鱼 发表于 2018-10-18 18:03
同问。想入手一个,可手上已经有k2了,老掉线,不知道newifi怎么样

MTK的无线都这鸟样,K2无线不行新三也一样的,无线方案都一样的,要无线稳定买高通方案或者博通方案

2.4G不一样  详情 回复 发表于 2018-10-18 20:53

适合家用不如说适合上恩山论坛的网友家用。一般的人,只拿路由上个网的人,只会买新的路由,谁会去买二手的?而买新的路由,NEWIFI3是很贵的,但官方固件做得不好,让它体验感大大缩水。如果不去研究路由的同事让我推荐路由器,我肯定不会选新3;而恩山上的网友让我推荐,我会,毕竟上这个论坛的人都是准备把路由器拿来折腾的手贱的人。

说的很对啊  详情 回复 发表于 2018-10-18 20:34

newscat 发表于 2018-10-18 19:33
适合家用不如说适合上恩山论坛的网友家用。一般的人,只拿路由上个网的人,只会买新的路由,谁会去买二手的 ...

说的很对啊

ph7758520 发表于 2018-10-18 19:22
MTK的无线都这鸟样,K2无线不行新三也一样的,无线方案都一样的,要无线稳定买高通方案或者博通方案

2.4G不一样

怎么说?  详情 回复 发表于 2018-10-20 11:35