QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】刚买了一台K2,求教刷B大挖矿固件的详细教程

本人刚刚入手买了一台斐讯K2,等会配送到手,现在打算刷B大的固件来挖矿,新手第一次尝试,百度刷机的教程都比较简陋,总感觉有问题,现求助论坛各位大大教一下怎么刷B大的固件,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要刷B大神的你要先刷不死。。https://console.bonuscloud.io/si ... 1e88b6d17054e59e83c

已经下了H大的breed web 控制台助手V5.8,百度说直接点开始然后捅菊花进WEB,直接更行固件就行,但是有些要回复公版,所以不清楚B大的这个需不需要  详情 回复 发表于 2018-10-18 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xiaowwuu 发表于 2018-10-18 11:04
要刷B大神的你要先刷不死。。https://console.bonuscloud.io/signUp?refer=49115860cf1011e88b6d17054e59e8 ...

已经下了H大的breed web 控制台助手V5.8,百度说直接点开始然后捅菊花进WEB,直接更行固件就行,但是有些要回复公版,所以不清楚B大的这个需不需要

公版是默认的,你只要进了不死就可以刷,如果你还没有刷不死,请先刷不死,记住  详情 回复 发表于 2018-10-18 11:23

来自手机 | 显示全部楼层
刷breed再更新

就是刷完breed之后,需不需要进WEB控制页面恢复公版config,然后在WEB 控制页面直接点固件更新,还是刷完breed之后直接在原版固件上更新  详情 回复 发表于 2018-10-18 11:23

739414527 发表于 2018-10-18 11:12
已经下了H大的breed web 控制台助手V5.8,百度说直接点开始然后捅菊花进WEB,直接更行固件就行,但是有些 ...

公版是默认的,你只要进了不死就可以刷,如果你还没有刷不死,请先刷不死,记住

就是刷完breed之后,需不需要进WEB控制页面恢复公版config,然后在WEB 控制页面直接点固件更新,还是刷完breed之后直接在原版固件上更新

739414527 发表于 2018-10-18 11:23
就是刷完breed之后,需不需要进WEB控制页面恢复公版config,然后在WEB 控制页面直接点固件更新,还是刷完 ...

在breed里恢复出厂,再在breed中更新固

刷好breed后 再刷这个
【斐讯 K2】博纳云定制版固件(请尽快升级到6P以后的版本,否则可能影响获取收益)
https://www.right.com.cn/forum/thread-342897-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

封贴,鼓捣了一个小时终于刷上了,感谢楼上各位的帮助,谢谢!