QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助大神,这问题不知道咋回事

K3刷的官改1.8
昨天5G都是好的之前一直是好的。。。。
今天突然电脑搜不到5G了(搜都搜不到)。。我以为5G坏了。。。后来发现手机搜的到并且连接的上(也就是说5G是没坏的?)
好吧。。。然后我又换了个电脑。在然后又换了个无线网卡。。。换了2样东西还是搜不到5G。。。电脑这边都搜不到。。。。。。然后手机我的我妈的都可以搜到5G并且连接上。。。。
------------------------------------------------------
然后我怀疑是不是固件出了小毛病。。。我重置了下。。。发现还是一样的结果。。。改了5G信道。从自动调节手动。。。还是搜不到。。。。
---------------------------------------------------------
最后我换了个路由器。。换成全新没用的K2。。。我设置好了。。。电脑还是搜不到5G。。。手机还是可以搜到并且连接上。。。。。
----------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
问题就是我电脑换过,手机换过,网卡换过,路由器换过,固件重置过。。。。。
现在就是手机2.4  5都可以     电脑就只能2.4.。。。5G搜都搜不到。。。。

完全不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
卸载电脑网卡,不用卸载驱动重新安装网卡

试了的 。。。我还换了台笔记本,我用的是PC。。。。还换了个网卡。。。。2台电脑3个网卡都搜不到 手机完全没问题  详情 回复 发表于 2018-10-27 18:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
fofteen 发表于 2018-10-27 18:44
卸载电脑网卡,不用卸载驱动重新安装网卡

试了的 。。。我还换了台笔记本,我用的是PC。。。。还换了个网卡。。。。2台电脑3个网卡都搜不到

手机完全没问题

这就玄学了~~~~  详情 回复 发表于 2018-10-27 18:48

来自手机 | 显示全部楼层
甩锅者 发表于 2018-10-27 18:46
试了的 。。。我还换了台笔记本,我用的是PC。。。。还换了个网卡。。。。2台电脑3个网卡都搜不到

手 ...

这就玄学了~~~~

我也很奇怪。。。。我还换了路由器 。。。 从K3换到K2 最后我改双频合一。。。2.4和5G一起的 。。。 手机自动连5G 电脑还是连不上  详情 回复 发表于 2018-10-27 18:53

fofteen 发表于 2018-10-27 18:48
这就玄学了~~~~

我也很奇怪。。。。我还换了路由器  。。。
从K3换到K2

最后我改双频合一。。。2.4和5G一起的 。。。
手机自动连5G    电脑还是连不上

电脑网卡问题 吧,重置下

不是啊。。。我换了台电脑。。。。网卡也换了个。。。。也就是相当于连之前那个换了2个共3个网卡。。。 。。。。PC方面全部搜不到。。。。 手机方面全部搜得到连的上  详情 回复 发表于 2018-10-27 19:15

dewvfp 发表于 2018-10-27 19:10
电脑网卡问题 吧,重置下

不是啊。。。我换了台电脑。。。。网卡也换了个。。。。也就是相当于连之前那个换了2个共3个网卡。。。
。。。。PC方面全部搜不到。。。。
手机方面全部搜得到连的上

距离太远了或者太近了,太近了也搜不到的,

看网卡支持的信道吧,有些网卡搜不到36-48的信道,改成159之类的试试。

漏油? 上次我就是 去看看5G的信道是不是好几千。。。