QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】极路由1s(hc5661a)申请开发者模式出现问题(已解决)

买了个二手极路由1s(hc5661a),申请开发者模式出现问题。图片如下:

求教各位大神这是什么意思?还有其他开启root权限的办法吗?网上的那些通过安装定时重播、搜狐视频插件的方法都无法使用了,插件都无法下载了,而且也找不到9006等老版本固件了。求指教。

今天咨询客服,说是商用定制机。各位大神有办法root吗?关键是卖家也是从别人那里收的。

已解决,说说思路:
1.通过安装插件跳过从官网开启【开发者模式】,从而开启SSH。因为我这个路由器后面标着-极商27,无法从官网申请开启开发者模式。
提醒新手注意的:需要登录到自己的极路由,然后替换插件id,不能直接复制网上的地址。
2.刷breed时,winscp把固件上传到路由器是,文件协议选择“SCP",我按照网上的教程选择1022端口无效,改为22后顺进入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去试下懒人工具一键刷机……这机子好折腾的很。。。

我去搜一个下来试试。谢谢。  详情 回复 发表于 2018-10-29 15:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你确定要9006??我有啊

大神,我有个9015版本的HC5661,现在估计是9015版本锁了TTL线获取ROOT的权限,想用你9006的低版本来降级试下,请大神分享(9006 9007 9008),谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:48

没有a
,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢,我这个是hc5661a。  详情 回复 发表于 2018-10-29 15:38

楼主| | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2018-10-29 15:34
没有a
,,,,,,,

感谢,我这个是hc5661a。

zyguowei 发表于 2018-10-29 15:08
去试下懒人工具一键刷机……这机子好折腾的很。。。

我去搜一个下来试试。谢谢。

直接安装极内坛插件
然后就很简单了

感谢。我试试。  详情 回复 发表于 2018-10-29 21:53

他这个是装不了其他插件的,只有两个企业插件能装,而且绑定的是管理员账号。目前只能拆机再处理

买了个二手的,可能倒卖过几次了,卖家也不知道。拆机如何处理?  详情 回复 发表于 2018-10-29 21:16

志东 发表于 2018-10-29 17:23
他这个是装不了其他插件的,只有两个企业插件能装,而且绑定的是管理员账号。目前只能拆机再处理

买了个二手的,可能倒卖过几次了,卖家也不知道。拆机如何处理?

山火壹木 发表于 2018-10-29 17:15
直接安装极内坛插件
然后就很简单了

感谢。我试试。

极路由的公司不是已经凉了么?

夕阳无限好 发表于 2018-10-29 15:30
你确定要9006??我有啊

大神,我有个9015版本的HC5661,现在估计是9015版本锁了TTL线获取ROOT的权限,想用你9006的低版本来降级试下,请大神分享(9006 9007  9008),谢谢

jsp7274jsp 发表于 2018-12-5 11:48
大神,我有个9015版本的HC5661,现在估计是9015版本锁了TTL线获取ROOT的权限,想用你9006的低版本来降级 ...

直接开root权限啊还要啥固件,

因为之前是电信版固件,没有管理员权限,用小度救砖工具刷了9015后,有管理员权限可以进入192.168.189.1,但是MAC地址丢失,无法进入云插件平台;现在焊了TTL线,但是无法中断,所以想试下固件降级。 (这是我的贴ht  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:57

夕阳无限好 发表于 2018-12-5 11:51
直接开root权限啊还要啥固件,

因为之前是电信版固件,没有管理员权限,用小度救砖工具刷了9015后,有管理员权限可以进入192.168.189.1,但是MAC地址丢失,无法进入云插件平台;现在焊了TTL线,但是无法中断,所以想试下固件降级。
(这是我的贴https://www.right.com.cn/forum/thread-359952-1-1.html

jsp7274jsp 发表于 2018-12-5 11:57
因为之前是电信版固件,没有管理员权限,用小度救砖工具刷了9015后,有管理员权限可以进入192.168.189.1, ...

一套一套的拿去吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1xbKFqJLNyMY5AMZTrZPmLA提取码:dw85复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

你这分享码是错误的吧?  详情 回复 发表于 2022-2-18 17:35
谢谢大神分享  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:48