QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3用freefrp能远程.但是界面部分内容不显(已经搞定了)

昨天看了帖子.然后根据介绍.改成了自己的域名后缀跟ip.其他默认.能远程访问,但是部分内容不显示.该怎么修改呢我用的是freefrp.cn的.那个什么free.bit打不开-----------------------------------------------------------
经过更换其他的免费frp,已经成功远程并正常使用。
[common]
server_addr = frp.kerwin.cn
#frps服务端地址
server_port = 7000
#frps服务端通讯端口,客户端连接到服务端内网穿透传输数据的端口
privilege_token = kerwin.cn
#特权模式密钥,客户端连接到FRPS服务端的验证密钥
log_file = frpc.log
#日志存放路径
log_level = info
#日志记录类别,可选:trace, debug, info, warn, error
log_max_days = 7
#日志保存天数
login_fail_exit = false
#设置为false,frpc连接frps失败后重连,默认为true不重连
protocol = kcp

[你的域名]
type = http
local_ip = 本机路由地址
local_port = 80
use_compression = true
use_encryption = true
custom_domains = 你的域名,如阿里。top

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也有类似的问题,可能是FRP版本不对造成的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官改是这样的,梅林lede可以显示

官改都这样?感觉是版本不兼容的问题.我晚上再试试其他  详情 回复 发表于 2018-10-31 12:21

wanoicq 发表于 2018-10-31 11:26
官改是这样的,梅林lede可以显示

官改都这样?感觉是版本不兼容的问题.我晚上再试试其他

doymll 发表于 2018-10-31 12:21
官改都这样?感觉是版本不兼容的问题.我晚上再试试其他

估计是穿透的问题

更换了其他frp。已经正常了。有需要的同学可以参考。我的是移动内网。K3官改1.8

换成哪个服务器了,freefrp和freenat都显示不全  详情 回复 发表于 2018-10-31 22:40

doymll 发表于 2018-10-31 22:04
更换了其他frp。已经正常了。有需要的同学可以参考。我的是移动内网。K3官改1.8

换成哪个服务器了,freefrp和freenat都显示不全

你看我贴的、把你自己的域名换进去即可  详情 回复 发表于 2018-10-31 22:42

socrazyman 发表于 2018-10-31 22:40
换成哪个服务器了,freefrp和freenat都显示不全

你看我贴的、把你自己的域名换进去即可