QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求一个固件,经常秒杀抢购东西失败。

目前k2pmtk官改最终版本,很稳定。
求推荐一个网速贼快的固件,主要用于网购秒杀之类的,不玩游戏也不过滤广告不出greatwall。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
低延迟还是直接连网线好

手机上的秒杀呃,谢谢回复。  详情 回复 发表于 2020-3-19 16:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
740988857 发表于 2020-3-19 16:23
低延迟还是直接连网线好

手机上的秒杀呃,谢谢回复。

讲道理官改很稳定,你还追求别的固件干嘛。你又不干别的。

确实官改稳定性没得说,一年半载都不用管的,不过现在有wifi死角,想玩玩无缝漫游。  详情 回复 发表于 2020-3-20 15:52

几百万人都去抢,不是路由器网速就能解决的。

您说得对,还有光猫速度,手机速度。 还有就是手速。。。  详情 回复 发表于 2020-3-19 16:42

gumogumo 发表于 2020-3-19 16:36
几百万人都去抢,不是路由器网速就能解决的。

您说得对,还有光猫速度,手机速度。
还有就是手速。。。

这玩意和固件无关吧

zrb674544 发表于 2020-3-19 16:31
讲道理官改很稳定,你还追求别的固件干嘛。你又不干别的。

确实官改稳定性没得说,一年半载都不用管的,不过现在有wifi死角,想玩玩无缝漫游。

秒杀你需要太极+magisk,而不是搞路由

是手机上面用的吗?就是那个面具?  详情 回复 发表于 2020-3-21 17:11

京东有抢购器,52破解去找找

哦,多谢指路  详情 回复 发表于 2020-3-21 17:10

sisulzq 发表于 2020-3-20 15:52
确实官改稳定性没得说,一年半载都不用管的,不过现在有wifi死角,想玩玩无缝漫游。

你自己说的要追求稳定,还要抢购啥啥的,这又想玩无缝漫游了,真奇怪。。无缝漫游还是要买专门的设备,不过你可以刷集客体验一下。

这不是有点手痒了吗。。。  详情 回复 发表于 2020-3-21 17:10

zrb674544 发表于 2020-3-20 19:31
你自己说的要追求稳定,还要抢购啥啥的,这又想玩无缝漫游了,真奇怪。。无缝漫游还是要买专门的设备,不 ...

这不是有点手痒了吗。。。

骨哥 发表于 2020-3-20 17:29
京东有抢购器,52破解去找找

哦,多谢指路

wcw 发表于 2020-3-20 16:45
秒杀你需要太极+magisk,而不是搞路由

是手机上面用的吗?就是那个面具?

请问是官改哪个版本?