QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有人用H大的固件通过USB接口接网络打印机?

就是刷了H大的固件之后用那个usb接口插打印机来实现共享打印。

有人测试过这个功能没?

我想把我的hp m1005的一体机接上去不知道行不行,有测试过的朋友来说下结果。

谢谢了

今日经过测试,接m1005的话,用华硕的打印机连接程序虚拟usb001端口的时候,打印一个文档,至少需要1分钟打印机才能有反应。但是打印机上一直显示正在打印。

但是,如果端口改为LPR的话,秒打,点了打印命令,打印马上就有动作。

还可以改为raw端口,不过这个7620的固件有点问题,就是点了打印会不断的打印同一份文档。需要取消双向支持。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我试过,我家一台三星的打印机,连上去可以用。

你好,求一份H大的OpenWrt 打印机共享专用固件 (trunk, r47249),请发邮箱  详情 回复 发表于 2019-10-15 11:20
谢谢你,你是第一个,不错  详情 回复 发表于 2018-11-2 20:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
newscat 发表于 2018-11-2 19:49
我试过,我家一台三星的打印机,连上去可以用。

谢谢你,你是第一个,不错

还有人用usb接口连过打印机吗?

我现在用的,打快递面单那种,可以用,局域网电脑连上装好驱动就可以用,简直不要太爽

padavan就是华硕固件,有个共享打印机软件,随便一台带usb接口的打印机,一体机都可以用。扫描打印都可以。公司两台打印机,一台hp带网络的,一台佳能MF4410挂newifi mini,同个局域网都可以用。

那简直就是太爽了。谢谢!!  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:06

dajie125 发表于 2018-11-2 20:48
padavan就是华硕固件,有个共享打印机软件,随便一台带usb接口的打印机,一体机都可以用。扫描打印都可以。 ...

那简直就是太爽了。谢谢!!

添加网络打印机步骤,先安装printer.exe(共享打印机软件),然后再安装打印机(一体机)驱动。  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:08

chinaren12 发表于 2018-11-2 21:06
那简直就是太爽了。谢谢!!

添加网络打印机步骤,将打印机接到路由器,然后安装printer.exe(共享打印机软件),最后再安装打印机(一体机)驱动。

需要打印机  详情 回复 发表于 2020-2-22 23:25
为啥有个printer.exe????这个软件起什么作用?  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:12

dajie125 发表于 2018-11-2 21:08
添加网络打印机步骤,将打印机接到路由器,然后安装printer.exe(共享打印机软件),最后再安装打印机(一 ...

为啥有个printer.exe????这个软件起什么作用?

你查上打印机,老毛子就会检测到打印机,提示下载这个软件,这个软件作用就是虚拟一个网络USB接口。所以要先装个软件,再装驱动。  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:17

chinaren12 发表于 2018-11-2 21:12
为啥有个printer.exe????这个软件起什么作用?

你插上打印机,老毛子就会检测到打印机,提示下载这个软件,这个软件作用就是虚拟一个网络USB接口。所以要先装这个软件,再装驱动。

哦,非常感谢。  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:18

dajie125 发表于 2018-11-2 21:17
你插上打印机,老毛子就会检测到打印机,提示下载这个软件,这个软件作用就是虚拟一个网络USB接口。所以 ...

哦,非常感谢。

更新了测试内容!!!!

楼主,H大固件还有备份没有?想用一下,发个共享链接或发邮箱zbhtmq@163.com,谢谢

先了解一下,有空试试

来自手机 | 显示全部楼层
我的世界只有你懂