QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

zerotier穿透请教!!!

给新三刷了openwrt,里面有个zerotier,看网上用起来还不错,我配置了下,确实能穿透,但是这速度感人啊,
路由登陆页面加载了2分钟才出来,ping了下值高得可怕。
我家里移动大内网,测试上传1-2M/s没问题呀。
奇怪了我,大伙速度怎么样?能跑起来吗?
我都没ping通过。

我的能ping通,我特意用了电信和移动的外部网ping都行,就是太高了,上千都是。感人。没找到解决办法!  详情 回复 发表于 2018-11-4 23:58

我用过一段时间,ping超过100,就果断重启应用吧,在网页设置上是可以看到当前ip的,你先看下当前mac下对应的ip是国内的就是穿透了,是美国等国外的,就是被代理了,果断重启吧!不过我现在不用了,觉得不安全,代理的都是些国外ip,可以看看路由器后台连接,太多9993的端口通向国外!

我看你了下是国内的ip,也不行,不知道为什么不行,不知道是不是运营商动了什么手脚。我这应该都是走了转发,没有跑上p2p,没速度。  详情 回复 发表于 2018-11-5 00:00

那可能是两端的NAT类型导致的穿透不了,最终走的服务器。。我用着还行,延迟同城一直在5ms左右,速度就有点偏差了,有时候几百K,最高时达到过上传速度极限,下文件4MB/S。

有可能是这个问题,我在内网下走zerotier打洞后ping值很低,应该是直连了。用外网死活不行。  详情 回复 发表于 2018-11-5 00:10

另外安全问题,感觉应该没问题吧,毕竟别人是开源软件,而且可以自建服务器

我的能ping通,我特意用了电信和移动的外部网ping都行,就是太高了,上千都是。感人。没找到解决办法!

巍巍青山 发表于 2018-11-4 18:31
我用过一段时间,ping超过100,就果断重启应用吧,在网页设置上是可以看到当前ip的,你先看下当前mac下对应 ...

我看你了下是国内的ip,也不行,不知道为什么不行,不知道是不是运营商动了什么手脚。我这应该都是走了转发,没有跑上p2p,没速度。

zch11230 发表于 2018-11-4 20:08
那可能是两端的NAT类型导致的穿透不了,最终走的服务器。。我用着还行,延迟同城一直在5ms左右,速度就有点 ...

有可能是这个问题,我在内网下走zerotier打洞后ping值很低,应该是直连了。用外网死活不行。

可以找台有公网的设备试一下看。 1、公网S开个端口 2、内网A和B分别向S这个端口发个数据,S得到A和B NAT后的IP和端口NAT_A,NAT_B 3、用同一个socket,改一下对方IP和端口,分别用A向NAT_B发送数据,B向NAT_A发送  详情 回复 发表于 2018-11-12 18:48

monster_es 发表于 2018-11-5 00:10
有可能是这个问题,我在内网下走zerotier打洞后ping值很低,应该是直连了。用外网死活不行。

可以找台有公网的设备试一下看。
1、公网S开个端口
2、内网A和B分别向S这个端口发个数据,S得到A和B  NAT后的IP和端口NAT_A,NAT_B
3、用同一个socket,改一下对方IP和端口,分别用A向NAT_B发送数据,B向NAT_A发送数据。
这是最简单的打洞穿透,洞有时效性,测试时不要拖太长,我这边的网络可以打通,其它类型的NAT没条件测试。

思考一下

啊。。。自己也遇到了 4G无线网卡,之前用的电信,穿透正常,速度正常,因为信号问题换成移动的了,结果穿透不了。速度感人。

我用的大雕的源码,同城不同网,延迟400,速度400-700K,最高有过2M, 容易掉,大文件会断。不知道怎么把自建的moon加进去,,,

看情况的,服务器帮你两端的设备UDP打洞成功的话,一般速度就不会太差,如果打洞不成功,所有的流量必须经过服务器帮你们转发,服务器又在国外,这时候速度就很感人了。我同城内,都是移动的网络,延迟大概4-7ms左右吧,很快。还能无缝的访问家里所有的网络设备,很爽