QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Xeon***

[N1盒子] [N1][已解决][求助]N1刷Open Wrt做网关旁路由无法上国内网站但可富强

感谢,添加完防火墙的规则后搞定了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

望月星刀 发表于 2020-3-20 11:04
这种我觉得是DNS解析出的问题,没设置好。要实现既能扶墙又能访问国内网,首先要确保设备的网关和DNS服务器 ...

我搞了一天,忠于在你这里看到最正确的解决办法了。特地回复来感谢一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也折腾了两天,按照你的方法,终于搞定了。非常感谢!

我没加那条防火墙规则好像没啥问题,加没加好像没啥变化。

加了有会啥影响吗?

我没有此规则一样运行。不过,我碰到的问题是主路由设了openV**,从外面连回家中,但无法富强(主路由是华硕ac66ub1,旁路由是n1)。

来自手机 | 显示全部楼层
折腾一下午,终于看到这个贴 把Lan口桥接去掉重起就好了 感谢

来自手机 | 显示全部楼层
可以确定你的方法很啰嗦,实际不需要去掉桥接,只需去掉防火墙里的丢弃无效数据包的勾选好就可以了

我的缺省是去掉了的,还是不行,还是要去掉桥接  详情 回复 发表于 2022-4-6 19:56

你好,按照贴子的内容我自己尝试了,也成功了。只是有一点不一样。
我的主路由的网关必须改成N1的IP才行。

指南君 发表于 2021-3-20 11:51
可以确定你的方法很啰嗦,实际不需要去掉桥接,只需去掉防火墙里的丢弃无效数据包的勾选好就可以了

我的缺省是去掉了的,还是不行,还是要去掉桥接

还有网友询问这个问题呀。其实很简单的。其它什么都不用动,在防火墙中,将这个转发选择接受就可以了。是不是很简单?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主的方法可行,按照设置,终于可以用了,感谢

楼主的方法可行,按照设置,终于可以用了,感谢

Xeon_Chow 发表于 2020-3-20 22:39
试过一次取消lan口桥接,结果登不上路由器后台了,也不知道咋解决就重刷了一次固件。哥们有详细的教程么 ...

注意顺序,首先要在防火墙添加规则:
iptables -t nat -I POSTROUTING -j MASQUERADE,然后再取消桥接,N1就不会进不去浏览器了。