QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三 的路由5GWIFI设备对应速度讨论?

目前固件  用h大的9.23那个估计
手机文件--》5G WIFI - 》newifi 3---》 有线电脑,速度很不理想,隔一堵墙 30CM左右吧,,, 速度5MB左右,最高速度不会超过8MB/S

有线电脑文件-- 》newifi 3---》5G WIFI -》 手机 ,速度很不理想,还是隔一堵墙 30CM左右吧,,, 速度10MB左右,

用的是 MIUI系统自带的远程管理那个FTP的协议

上下回传这个真的好大哦
你们呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把上盖拆了把屏蔽拆了试试

原装没拆过,,,,上下行不一样太大差距  详情 回复 发表于 2020-3-21 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5g穿透力弱,一堵砖墙信号能弱20%以上,钢筋混凝土的承重墙衰减更厉害

,上下行不一样,太大差距  详情 回复 发表于 2020-3-21 09:57

楼主| | 显示全部楼层
qianjiakun 发表于 2020-3-20 21:55
把上盖拆了把屏蔽拆了试试

原装没拆过,,,,上下行不一样太大差距

那你可以改电容同时拆掉上盖再测试一下,别问为什么  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:36

回忆的独奏 发表于 2020-3-20 22:53
5g穿透力弱,一堵砖墙信号能弱20%以上,钢筋混凝土的承重墙衰减更厉害

,上下行不一样,太大差距

923固件一直没找到,分享一下吧?

网址我没存,,,找下H大那个网址网址。。里面是日期开始分类的,,按日期和型号找就能找到  详情 回复 发表于 2020-3-21 12:10

johnny2002 发表于 2020-3-21 11:03
923固件一直没找到,分享一下吧?

网址我没存,,,找下H大那个网址网址。。里面是日期开始分类的,,按日期和型号找就能找到

1水1 发表于 2020-3-21 09:57
原装没拆过,,,,上下行不一样太大差距

那你可以改电容同时拆掉上盖再测试一下,别问为什么

上盖拆了怎么散热?  详情 回复 发表于 2020-3-21 20:59

来自手机 | 显示全部楼层
qianjiakun 发表于 2020-3-21 20:36
那你可以改电容同时拆掉上盖再测试一下,别问为什么

上盖拆了怎么散热?

临时测试不行吗?  详情 回复 发表于 2020-3-21 21:15

utiao 发表于 2020-3-21 20:59
上盖拆了怎么散热?

临时测试不行吗?

半夜水贴上来