QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求教 n1刷armbian 死活不进入U盘启动(问题已经解决)

1 n1已经降级 降级方法 https://www.right.com.cn/forum/thread-322223-1-1.html
2 刷了官改  刷机步骤https://www.right.com.cn/forum/thread-336545-1-1.html(没有安装遥控器补丁)
3 插入U盘 通电直接进入安卓
4 同过 adb shell reboot update 盒子会进入recovery
5 u盘写入的是Armbian_5.62_Aml-s9xxx_Debian_stretch_default_4.18.7_20181012.img 修改方法 https://www.right.com.cn/forum/thread-342558-1-1.html有说明 提供的两个方法都测试过6 u盘型号 一个SONY 8G  一个NEWSMY 32G
小弟反复测试了几十次不知道问题出在哪里
求救大佬帮忙解决

问题已经解决  看也有朋友发帖说挑U盘  看很多人用CZ80可以使用
我也换成CZ80 解决了
我的CZ80是64G的 本来里面很多东西  所以没有换上测试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换U盘,用Win32DiskImager软件写入镜像,修改那个ini文件,直接用记事本打开修改

谢谢 好了 已经解决了 确实U盘的问题  详情 回复 发表于 2018-11-10 13:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是这样,通过 adb shell reboot update 盒子会进入recovery

再换下U盘试试

已经好了 确实是换个U盘就好了?  详情 回复 发表于 2018-11-10 13:04

楼主| | 显示全部楼层
lch9488 发表于 2018-11-10 12:10
换U盘,用Win32DiskImager软件写入镜像,修改那个ini文件,直接用记事本打开修改

谢谢 好了 已经解决了
确实U盘的问题

gtester 发表于 2018-11-10 12:19
我也是这样,通过 adb shell reboot update 盒子会进入recovery

再换下U盘试试

已经好了 确实是换个U盘就好了?

但现在还有个问题是:装好后,如何设置无线网络呢?  详情 回复 发表于 2018-11-10 22:31

auqfgmd 发表于 2018-11-10 13:04
已经好了 确实是换个U盘就好了?

但现在还有个问题是:装好后,如何设置无线网络呢?

没用无线 但是可以设置  详情 回复 发表于 2018-11-11 10:25

gtester 发表于 2018-11-10 22:31
但现在还有个问题是:装好后,如何设置无线网络呢?

没用无线  但是可以设置

请教下如何设置  详情 回复 发表于 2018-11-11 10:49

auqfgmd 发表于 2018-11-11 10:25
没用无线  但是可以设置

请教下如何设置

系统-网络-接口-添加-wifi 里面自己设置下  详情 回复 发表于 2018-11-11 13:43

系统-网络-接口-添加-wifi 里面自己设置下

没安装图形界面,只有文本界面  详情 回复 发表于 2018-11-11 18:07

auqfgmd 发表于 2018-11-11 13:43
系统-网络-接口-添加-wifi 里面自己设置下

没安装图形界面,只有文本界面

你没有安装omv吧 先安装omv 然后又个WEB管理  详情 回复 发表于 2018-11-12 21:36

来自手机 | 显示全部楼层
你好!可以说下你的u盘是多少g的么??遇到同样的问题了………最好了可以知道哪里买的

64G的 闪迪CZ80  详情 回复 发表于 2018-11-12 21:35

heyuhua 发表于 2018-11-11 18:40
你好!可以说下你的u盘是多少g的么??遇到同样的问题了………最好了可以知道哪里买的

64G的 闪迪CZ80

gtester 发表于 2018-11-11 18:07
没安装图形界面,只有文本界面

你没有安装omv吧 先安装omv  然后又个WEB管理

博纳云我都装不进去,还装omv么?  详情 回复 发表于 2018-11-13 01:27

auqfgmd 发表于 2018-11-12 21:36
你没有安装omv吧 先安装omv  然后又个WEB管理

博纳云我都装不进去,还装omv么?

这两个冲突,只能选择装一个,其实装了纳博云,装其他的可能都会有问题。