恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了不知道多少个人的OP固件,一直出现问题。

坛友的,qq群友的,TG里的,esir的等等,不下10个,都有这样的问题。op里设置如下:
1.网关改主路由ip192.168.10.20,充当旁路
2.开启出国旅行学习

问题描述:
电脑ping主路由地址192.168.10.20,
打开油管视频,频繁按数字键0-9(控制播放进度条百分比),或者频繁拖动进度条,

或打开奈非测速网站(fast。com),
经常会出现ping丢失。
  1. 来自 192.168.10.20 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
  2. 来自 192.168.10.20 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
  3. 请求超时。
  4. 请求超时。
  5. 请求超时。
  6. 来自 192.168.10.20 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
  7. 来自 192.168.10.20 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
  8. 来自 192.168.10.20 的回复: 字节=32 时间<1ms TTL=64
复制代码
OP里的“系统日志”下,没有任何新的信息。

被这个事情,折腾了好久了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第二张图片里的问题,是早几天的结果。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求助!求助!求助!
笔记本直接运行代理软件,路由器转发笔记本的代理
笔记本直接运行代理软件,路由器转发笔记本的代理
朱门酒肉臭路有冻死骨……
IP哪的问题,我旁路一直正常,