设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

新路由3(newifi d2) OpenWrt R8.1.10.24 By Lean 11月14日编译更新

100软妹币 在咸鱼入了台新路由  把以前的优酷路由宝扔了(呸 卖了)
吼啊 鸟枪换大炮

源码:https://github.com/coolsnowwolf/lede
环境:deepin 15.7

登陆 ip 192.168.1.1
密码 password

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

日常更新主要以楼主的需求 加入的详细组件在分享文件夹里的manifest文件里有详细的记录

另外应某些朋友的要求  加入的新功能会新编译一个固件  并会在分享文件夹中标识

更新日志

11月14日编译

1、更新源码
2、去v2ray pro(S-S R plus已集成S-S R ss v2ray)
3、增加luci-app-watchcat (断网检测功能)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

11月12日编译

去掉的一些luci-app主要是我觉得没什么鸟用
本来借到一个24核的大家伙准备编一个全功能包,顺便把所有的luci->applications全编译出来,这样有需要的就可以自行安装了
结果出了点问题,等搞好了再来更新

1、去adblock、迅雷快鸟、KMS服务器、usb打印服务器、qos(保留sqm)
2、
(1)增加vfat和ext4文件支持
(2)增加Samba
(3)增加虚拟wan和负载均衡(多bo)
(4)增加统计
3、usb自动挂移动硬盘和U盘正常,读写正常,支持fat32、ext4和ntfs

11月9日编译

如有需要其他功能的 留言 我有时间的话 可以帮忙编译
增加p p t p ntfs-3g usb2 usb&移动硬盘热插拔正常 可用transmission挂种子 下之前用ssh连上路由器 chmod 777 赋予挂载点读写权限
默认material主题
aria2 折腾了半天也没在webui上连上  烦死了 有成功的朋友留下言帮我一下  还是axel好用 -n 32开过去
其他的看下图

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发23333
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主的分享,下载来试试
1.10.24 By Lean 11月9日编译 持续更新 [修改]
能软重启吗

可以的 在系统栏里  详情 回复 发表于 2018-11-10 21:13
支持了···
请教一下楼主,想要正常使用samba需要编译哪些东西进去,我就是挂在不到U盘,又不知道缺什么东西

我一开始路由器识别不到u盘,默认.config是不支持usb2的,后来往里面加入了内核加入了usb支持 https://blog.csdn.net/wynter_/article/details/78949502  详情 回复 发表于 2018-11-11 11:44
来自安卓客户端来自安卓客户端
跟K2P比感觉如何

没有用过k2p唉 感觉很好 毕竟之前用的优酷 挂酸酸乳 感觉比老毛子要好一些的  详情 回复 发表于 2018-11-10 21:14
谢谢楼主分享!

可以的 在系统栏里
kinkit 发表于 2018-11-10 20:19
跟K2P比感觉如何

没有用过k2p唉
感觉很好 毕竟之前用的优酷
挂酸酸乳 感觉比老毛子要好一些的
11月9日编译 持续更新
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看看看看看。。
能帮忙编译一个多拨带检测最低在线数的新3能用的固件吗?
就玩个多拨

潘多拉盒子 挺好的  详情 回复 发表于 2018-11-11 11:35