QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【自动穿透】【远程配置】【3.1稳定版】一键内网穿透!支持TCP、UDP、HTTP、HTTPS

还在羡慕他们的Ngrok?路由器上只能映射一个端口,配置复杂,穿透成功率低。
夜狼内网穿透,支持客户端一行配置,多端口映射,多隧道切换,成功率高,支持远程热加载,掉线自动重连。

哪位有兴趣可以集成进路由器界面里,让大家更方便使用,做到真正一键穿透,已经编译x86,64位全版本在下方链接下载,方便你们集成。

已补上arm32位,访问下方网盘链接下载

- 2018年11月13日
##更新内容:
该版本客户端为稳定版,想集成进路由器的朋友请下载该版本。
@优化.路由器/其它客户端各种断网,网络延迟都可等网络正常后自动恢复穿透映射,这个版本开始非强制更新
@新增.新增局域网IP配置错误,无法访问时,客户端反馈友好提示

@.WEB远程管理映射端口
@.支持一键启动
@.支持修改配置无需重启客户端
@.支持远程修改配置自动热更新
@.支持TCP、UDP、HTTP、HTTPS穿透
@.支持绑自己的域名
@.支持隧道切换
@.支持设备:CentOS,Debian,Ubuntu,Android,Mac OS,Arduino,树莓派,路由器
@.基于FRP,让大家更方便的免去代码配置

使用教程:
windows: 使用访问直接输入AuthToken启动服务,后台运行不关闭。

Linux/路由器/其它设备:
目前已测试过K2,开启SSH,将ylc_linux_mips上传到任意位置,执行下面命令
输入:./ylc_linux_mips -t 填入你的AuthToken    例子:[./ylc_linux_mips -t 7C8EGH8V456SA78QC7H]
如果出现报错:Permission denied 将yelangc客户端文件权限设置成:700,再重新运行

全设备客户端下载:
https://www.lanzous.com/b485643/
密码:yelang

内网穿透后台管理:http://through.9in.pw

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
围观,帮顶,目测会火
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

历害了我的哥,不错,等大牛们来整合吧

顶顶吧,希望有用

ZEROTIER FCN
实在不知道用哪个好

这个好哦,不用花生壳花钱了,可惜Padavan不能自己装

多些应用场景例子更适合小白

FRPC怎么样?

13号的压缩包里没有arm32版本,11号里的arm版又提示要更新怎么办

嗯感谢反馈,arm32版本已上传,  详情 回复 发表于 2018-11-13 23:31

路过顶一下了

来自手机 | 显示全部楼层
这个必须火啊

楼主| | 显示全部楼层
ironyhex 发表于 2018-11-13 19:21
13号的压缩包里没有arm32版本,11号里的arm版又提示要更新怎么办

嗯感谢反馈,arm32版本已上传,

有luci就好了  详情 回复 发表于 2018-11-14 19:07

试试看。。。

试试看。。。

voscall 发表于 2018-11-13 23:31
嗯感谢反馈,arm32版本已上传,

有luci就好了

二进制文件都提供了,剩下看有没有路由器开发爱好者来定制luci模块  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:16