QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米电视去广告精简APP

这次发布主要在原XML文件的基础上,增加了更新过后出来的APP和相关进程,并经过3台以上不同型号小米电视测试,没问题后发布。
大家都知道,网上搜来的命令很多已经过期,而且随着系统不断的更新,新的软件也在出来。原贴的作者有很多命令没有给与测试说明,且有一些软件和服务是不能够精简的,精简了以后会出现很多不可知的危险导致系统奔溃。今天我就把我测试过的一些命令和高危命令整理了一遍,兼容了市面上绝大多数的小米电视。没贴出来的命令尽量不要自行百度精简,因为这些服务和软件都是系统稳定运行所必须的。

这里有些情况需要和大家说明,即使通过这个软件精简了广告程序,也只能保证一段时间的有效性,因为小米开机广告进程MSA相当强势,即使通过软件冻结后也会自己重生,依然在后台下载广告文件。最根本的方法还是通过路由器屏蔽相关的广告地址,或者电视ROOT以后替换HOSTS文件,这样可以从源头上拦截其下载广告。当然精简软件后,我的应用里软件图标确实没了,强迫症的福音!
每次关机前养成清理垃圾的习惯也能有效的删除广告文件,具体在:电视管家——深度清理——大文件。删除扫描到的大文件,这个就是每次开机都会播放的广告文件。
废话不多说,上文件吧。
小米电视去广告程序+XML文件+HOSTS文件点击下方链接下载使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
兼容了市面上绝大多数的小米电视。如果不兼容电视会不会变砖呢!还有一个简单的方法,电视断网,接盒子。我的盒子画质明显比小米电视好!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看看看看看看看

这个方法要不要,破解ROOT?
如果在路由器屏蔽广告地址,相对安全些!不用破解ROOT!

严格按照教程操作 问题不大  详情 回复 发表于 2020-3-22 15:14

楼主| | 显示全部楼层
非标 发表于 2020-3-22 14:19
这个方法要不要,破解ROOT?
如果在路由器屏蔽广告地址,相对安全些!不用破解ROOT!

严格按照教程操作  问题不大

顶起来!兄弟们

感谢感谢谢谢分享

不客气 有什么问题及时反馈  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:11

Yang9733 发表于 2020-3-30 17:10
感谢感谢谢谢分享

不客气 有什么问题及时反馈

来自手机 | 显示全部楼层
需要root吗?

不需要不需要不需要  详情 回复 发表于 2020-10-17 12:24

不需要不需要不需要

希望楼主多发精品好帖

谢谢您的支持会的  详情 回复 发表于 2020-11-13 12:45

meteorkong 发表于 2020-10-17 12:50
希望楼主多发精品好帖

谢谢您的支持会的

感谢分享,,,,,

下载连接不存在???????