QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯T1盒子_轻巧简装版固件(第二版)

火.. [复制链接]

第三版已经发布,传送门:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-378680-1-1.html

斐讯T1盒子_轻巧简装版固件(基于YYFROM无语音实用版改进第二版)
型号:T1(android 版本)
版本号:DB1_0000_7.1.2_1.3T47_0123_SH
-----------------------------------------------------------------
使用的是RUSH提供的ROOT/脚本/dropbear插件,感谢网友Rush。
感谢YYF的初始固件。

固件专为机顶盒用户定制,不带语音,不带下载系统,实用为主……
开机后CPU总负载率在2%-10%之间,通常是4%。

主要修改:
1.更改启动界面和及原生安卓开机动画;
2.默认原YYF的实用桌面,也可自行安装其它第三方桌面;
3.极度精简,去掉更多垃圾应用(包括斐讯账号等);
4.修改遥控文件,DIY改装红外,万能红外遥控菜单键正常;
5.集成索尼成像引擎;
6.集成索尼XLOUD音效;
7.删除了电视管家和乐播投屏;
8.开机默认开启adb调试模式。
9.关闭蓝牙日志生成,减少垃圾文件的生成。
10.删除蓝牙语音服务(不用语音的话,这个服务也没用),避免了了一个服务占用一整个内核100%资源的问题。
11.删除了CIBN聚精彩。
12.删除了沙发管家
13.删除了电视家浏览器
14.删除了小白文件管理器。
15.只保留了系统内置文件管理器和媒体播放器。可用U盘安装第三方APP。
16.删除了屏幕保护程序。
17.恢复了用户可用数据区的大小。

-----------------------------------------------------------------
刷机注意:
1.烧录时,记得去掉“擦除FLASH”和“擦除bootloader”,否则会出错。
2.官方固件为V47的,可直接加电进行线刷;
3.已经刷过YYF固件,可直接加电进行线刷。
4.T1 V1.4T51 ~ 1.5T52版的官方固件,需要降级后,才能刷。

图片,参见YYF原版。桌面都一样的。就是程序更精简了,更少了。

拍了几张照片,

用户可用空间这次增加上去了。第一版弄小了。

最后一张是我已经装好自己常用的APP后的,桌面也替换了,主要是给看一下平时的CPU附负载状态。

监控软件是 eu.chainfire.perfmon。

下载地址:链接:https://share.weiyun.com/5Z1vMQb
或者 链接:https://pan.baidu.com/s/1POmyOYOTrJXZFjg11gkReg 密码:p9vz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tod*** + 1 刷了以后,经常提示网络已断开是什么情况呢?有线连接
jyp*** + 1 改个可以全局语音的精简版本吧
skyf*** + 1 楼主辛苦了!
niub*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
全*** + 1 改个可以全局语音的精简版本吧
pol*** + 1 如果有YOUTUBE就好了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以,牛逼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏一下日后备用

收藏了!

关注依旧,回家开刷

需要,感谢分享

楼主请明示,照比上一个版本都有什么改进?

不错,准备刷个长期使用!

卡到android启动画面了 ,再刷一遍看看

还是卡到android启动画面,进不去...  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:58

heimaoct 发表于 2018-11-18 15:45
卡到android启动画面了 ,再刷一遍看看

还是卡到android启动画面,进不去...

静态画面和动画都看到了吗?还是没有动画?  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:04

heimaoct 发表于 2018-11-18 15:58
还是卡到android启动画面,进不去...

静态画面和动画都看到了吗?还是没有动画?

android启动画面了,是动态的,等了好几分钟 进不去  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:05

loo_ohs 发表于 2018-11-18 16:04
静态画面和动画都看到了吗?还是没有动画?

android启动画面了,是动态的,等了好几分钟 进不去

heimaoct 发表于 2018-11-18 16:05
android启动画面了,是动态的,等了好几分钟 进不去

看到彩色G了吗?

黑白的,一暗一亮,交替  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:07

卡在白色android启动画面

先试试这个,https://share.weiyun.com/5s1iRPi  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:31

loo_ohs 发表于 2018-11-18 16:06
看到彩色G了吗?

黑白的,一暗一亮,交替

还是没进去,同样的问题  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:57
先试试这个,https://share.weiyun.com/5s1iRPi。  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:31