QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小主机集中贴,X86机顶盒 HDMI,光纤,功耗13W

继续再出小主机一台:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5179755787

配置:赛扬M 600mhz,256 DDR333内存,2个IDE,一个MINIPCI无线网卡插口,一个PCI插口 2个USB2.0接口 一个网口
很省电 ,用功率插座测试,进入U盘winpe,功率为12-15W左右,加了硬盘后功率应该会大一些。
无风扇设计,安静。
加了minipci无线网卡就可以实现无线功能了,还有个pci插槽,加了网卡跑软路由也是可以地。
两个IDE槽,加了转接卡上sata硬盘可以做成家庭NAS,放在电视柜下面,跟DVD差不多
配件,主机一台,无电源。所见即所得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西.帮顶~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

强机。帮顶~

buffalo LS PRO

USB和千兆的实际拷贝速度大概在多少左右?

MSSII好像是十多MB/s

buffalo LS PRO

USB和千兆的实际拷贝速度大概在多少左右?

MSSII好像是十多MB/s
glk17 发表于 2010-4-25 21:28

没千兆网,没试过
USB跟笔记本差不多速度

从小到大,这辈子,有没有遇见过那样一个姑娘,那脸蛋儿,那身段儿,那股劲儿,让你一定要硬,一定要上?之后,哪怕小二被人剁了,镟成片儿,哪怕进局子,哪怕蹲号子。这样的姑娘,才是你的绝代尤物。这街面上,一千个人里只有一个人会问这个问题,一千个问这个问题的人只有一个有肯定的答案,一千个有肯定答案的人只有一个最后干成了。这一个最后干成了的人,干完之后忽然觉得真他妈的没劲儿。但是你一定要努力去找,去干,这就是志气,就是理想,这就是牛逼。----冯唐-《十八岁给我一个姑娘》

已经折腾的近乎完美,忽然觉得真他妈的没劲儿 ,丢淘宝上出掉罢

没千兆网,没试过
USB跟笔记本差不多速度
laoma348 发表于 2010-4-25 21:54

我也没试过千兆连接LS PRO,100M的局域网在win7下拷贝东西都是10多m每秒 的

从小到大,这辈子,有没有遇见过那样一个姑娘,那脸蛋儿,那身段儿,那股劲儿,让你一定要硬,一定要上?之后,哪怕小二被人剁了,镟成片儿,哪怕进局子,哪怕蹲号子。这样的姑娘,才是你的绝代尤物。这街面上,一千 ...
laoma348 发表于 2010-4-25 21:55

……
我的LS也就当个nas……
transmission都搞不定,linux超级菜鸟

LZ的不博客不是在小主机上面吗?

LZ的不博客不是在小主机上面吗?
wfhwfh 发表于 2010-4-26 12:56

不是这个主机 ,那个是HP的主机

?????????????

看帖要顶,学习为重。

?????????????
jiaming59 发表于 2010-4-26 14:20

VIA MM2500 用DDR400的内存可以吗?