QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mx0***

newifi3安装H大padavan搭建可道云KodExplorer及外网访问(frp内网穿透)【完整】教程

火... [复制链接]
为什么不添加端口上映也能访问

不知道。挂frp客户端的路由器算是3级路由了,前面两级路由器没做映射也能访问。可能内网指的就是这种情况吧,即使是运营商网线直接接路由器,也相当于一个大的“二级路由”吧。  详情 回复 发表于 2019-5-12 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newscat 发表于 2018-12-12 15:16
关于 FRP 这一部分的设置,我有下面一些解释,是假定你使用第三方提供 FRP 服务的情况下,如果是你自己弄的 ...

老哥,一直搞不懂frp这里,求帮助。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

#!/bin/sh
export PATH='/etc/storage/bin:/tmp/script:/etc/storage/script:/opt/usr/sbin:/opt/usr/bin:/opt/sbin:/opt/bin:/usr/local/sbin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin'
export LD_LIBRARY_PATH=/lib:/opt/lib
killall frpc frps
mkdir -p /tmp/frp
#启动frp功能后会运行以下脚本
#使用方法请查看论坛教程地址: http://www.right.com.cn/forum/thread-191839-1-1.html
#frp项目地址教程: https://github.com/fatedier/frp/blob/master/README_zh.md
#请自行修改 auth_token 用于对客户端连接进行身份验证
# IP查询: http://119.29.29.29/d?dn=github.com

#客户端配置:
cat > "/tmp/frp/myfrpc.ini" <<-\EOF
[common]
#server_addr一定要写域名形式,不要直接写IP地址
server_addr = frp1.chuantou.org
server_port = 7000
privilege_token = www.xxorg.com
# 标注你的代理名字,随便选择一个跟别人不一样即可
user = mynamelrj

[xxorg]
type = http
local_ip = 127.0.0.1
local_port = 82
# 选择一个可用的子域名,你的访问地址将会是http://xxorg.frp1.chuantou.org
subdomain = xxorg

[tcp3389]
type = tcp
local_ip = 127.0.0.1
local_port = 3389
remote_port = 53389
[web]
privilege_mode = true
remote_port = 6000
type = http
local_ip = 192.168.123.1
local_port = 80
use_gzip = true
#subdomain = test
custom_domains = 你公网访问的域名
#host_header_rewrite = 实际你内网访问的域名,可以供公网的域名不一致,如果一致可以不写
log_file = /dev/null
log_level = info
log_max_days = 3
EOF

#服务端配置:
#请手动配置【外部网络 (WAN) - 端口转发 (UPnP)】开启 WAN 外网端口
cat > "/tmp/frp/myfrps.ini" <<-\EOF
[common]
bind_port = 7000
dashboard_port = 7500
# dashboard 用户名密码可选,默认都为 admin
dashboard_user = admin
dashboard_pwd = admin
vhost_http_port = 88
privilege_mode = true
privilege_token = 12345
#subdomain_host = frps.com
max_pool_count = 50
log_file = /dev/null
log_level = info
log_max_days = 3
EOF

#启动:
frpc_enable=`nvram get frpc_enable`
frpc_enable=${frpc_enable:-"0"}
frps_enable=`nvram get frps_enable`
frps_enable=${frps_enable:-"0"}
if [ "$frpc_enable" = "1" ] ; then
    frpc -c /tmp/frp/myfrpc.ini &
fi
if [ "$frps_enable" = "1" ] ; then
    frps -c /tmp/frp/myfrps.ini &
fi
[img][/img]

为什么无限重启麻烦哪个大神帮忙改一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
fuhaokj 发表于 2019-5-2 18:36
为什么不添加端口上映也能访问

不知道。挂frp客户端的路由器算是3级路由了,前面两级路由器没做映射也能访问。可能内网指的就是这种情况吧,即使是运营商网线直接接路由器,也相当于一个大的“二级路由”吧。

xiaxiaxiaxiaxiaxiaxiaxiaxiaixaiix

感谢楼主,收藏一波

谢谢楼主分享

楼主你的帖子是真正适合小白的东西,教程非常好。希望多出些类似的。比如aira2,我是怎么折腾都没速度

aria2前段时间折腾通了,也有速度,还折腾出了远程app控制。有个BT tracker 你弄弄看  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:05

感谢楼主分享

八戒有点帅 发表于 2019-6-8 10:11
楼主你的帖子是真正适合小白的东西,教程非常好。希望多出些类似的。比如aira2,我是怎么折腾都没速度

aria2前段时间折腾通了,也有速度,还折腾出了远程app控制。有个BT tracker 你弄弄看

楼主你好,我遇到H大的固件无法联网的问题,你怎么解决的?

无法联网?好像其他人都没遇到过呢。是入户网线直接插WAN口?会不会WAN口和LAN口颠倒了?  详情 回复 发表于 2019-6-23 10:45

李钟云 发表于 2019-6-21 18:01
楼主你好,我遇到H大的固件无法联网的问题,你怎么解决的?

无法联网?好像其他人都没遇到过呢。是入户网线直接插WAN口?会不会WAN口和LAN口颠倒了?

已经解决了,是我下错固件了 下载成了MTK7621版本的了  详情 回复 发表于 2019-6-23 17:29

mx0cz4 发表于 2019-6-23 10:45
无法联网?好像其他人都没遇到过呢。是入户网线直接插WAN口?会不会WAN口和LAN口颠倒了?

已经解决了,是我下错固件了 下载成了MTK7621版本的了

强烈支持~感谢楼主为我们小白做的教程!!

支持楼主写下去,我也需要这方面的经验