QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 基于90块N1单臂主路由的千元级体验

火... [复制链接]

文字未完待续。。。
图片未完待续。。。

单臂主路由配置见帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-3188208-1-1.html

环境:本贴环境电信100M带宽(别的我发的帖子有100m以上的,!!!网速配置警告!500m以下vlan单臂网速均能跑满。500以上请用上面链接帖子里非vlan接线。俗称物理网卡直通单臂,可以跑满百分之85,1000兆实测可跑890m带宽。)
设备:N1主路由+vlan网管交换机;一块硬盘
固件:f大的31+固件
必备:专业配置与折腾精神

网速跑满 100M

一、bt高速下载到硬盘
热门的基本能跑7-10m/s

设置方式见 https://www.blogfeng.com/n1-aria2-setting.html

二、远程管理

三、电视手机播放硬盘资源

四、在外面远程播放硬盘资源

五、电视看油管奶飞

六、去电视手机的广告
本帖采用的是koolproxyR插件,简单且稳定

配置方式见https://www.blogfeng.com/koolproxyr.html

七、DOCKER插件跑一些好玩的应用

比如迅雷下载器

我试了下,好像迅雷限制这个速度,不如ARIA2下载香
迅雷安装与配置见 https://www.blogfeng.com/n1-openwrt-docker-xunlei-xware.html

八、分享微屁恩给朋友使用,自带去广告看奶飞

九、结合各互联网神卡实现免流上网

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
aria是有没有扔在docker,有的话,是拉的哪个镜像?我怎么装也用不了,都是容器存在但是打不开设置界面。  发表于 2020-3-25 16:29

评分

fu5502 -1 内容删了 帖子也编辑下吧
qq784773452 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cynizy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
孤木峰 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wzp716 + 1 恩山全体路由党向你学习!
hhy2044803 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
m_mmx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
teyz77 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qingjiao123 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
18058809364 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
拉尔卡 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
解决问题 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
richjf + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
tt2016 + 1 回复了一个后,其他的都显示本贴隐藏的内容“,都不可见,也无法再回复
tclin08 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wxg0001 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yanweivip + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
stonesma + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zxl8888888888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
glacier_gxf + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
taobaogd + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
hypfly + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
双喜 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
wbssj2333 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
elan + 2 回复了一个后,其他的都显示"本贴隐藏的内容“,都不可见,也无法再回复
天天顺心 + 1 有些“本帖隐藏的内容”看不到

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排占楼,坐等更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛叉,谢谢分享

看看我的分数

100mk2都行。。。

100m谁都可以,N1要的是低调上网的速度和各种插件  详情 回复 发表于 2020-8-18 08:21
好帖。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-18 18:12

功能好多!眼花缭乱

牛叉,谢谢分享

不错的内容。

咋搞啊,看看

考虑离开哦

支持支持!!!!

进来学习一下

老哥稳  看看先

学习了,感谢楼主全面明了分享