QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wxhjz

感谢W大粒子云的OMV教程。很好很强大很稳定

d_zhou 发表于 2018-11-28 13:54
确实电路板上有2片看起来不干净的区域,不过看焊接还是没看出什么问题。 掉盘的问题是usb3驱动的问题,硬 ...

我的掉速,最低会掉到300k, 各种固件都掉,omv, armbian, 原厂安卓,有时重启会好,有时不会好,相信有这问题的不会只有我一个,原以为捡漏,没想到掉坑里了,还好硬盘能用,就当买个硬盘,这种不成熟的问题机拿来炒作就是坑人了,总之那些闲鱼退货机最好少碰,坑太多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和我的问题一样,不掉盘但是掉速度,非常的坑  详情 回复 发表于 2018-12-4 00:03
我的不会,连续大文件差不多98~105,copy过200多G,还算正常,但外置usb3硬盘往内置硬盘copy是会掉盘的,这个应该算rockchip的驱动问题。  详情 回复 发表于 2018-11-28 15:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4dream 发表于 2018-11-28 14:22
我的掉速,最低会掉到300k, 各种固件都掉,omv, armbian, 原厂安卓,有时重启会好,有时不会好,相信有这 ...

我的不会,连续大文件差不多98~105,copy过200多G,还算正常,但外置usb3硬盘往内置硬盘copy是会掉盘的,这个应该算rockchip的驱动问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

d_zhou 发表于 2018-11-28 15:43
我的不会,连续大文件差不多98~105,copy过200多G,还算正常,但外置usb3硬盘往内置硬盘copy是会掉盘的, ...

Omv系统下,连接粒子云usb3.0的移动硬盘向内置硬盘拷贝是有掉盘情形

4dream 发表于 2018-11-28 14:22
我的掉速,最低会掉到300k, 各种固件都掉,omv, armbian, 原厂安卓,有时重启会好,有时不会好,相信有这 ...

和我的问题一样,不掉盘但是掉速度,非常的坑

gbyhnujmi 发表于 2018-12-4 00:03
和我的问题一样,不掉盘但是掉速度,非常的坑

omv和armbian上传速度才几百k,原厂安卓最多也只能达到usb2.0的速度,固件还没有放出来,这速度玩个毛线,真不知道品质管控怎么搞的,尼玛生产出来不测试就拿来卖的?发现北京的一些互联网公司最喜欢玩这些乱七八糟的概念!

xingwen320 发表于 2018-11-27 13:16
我的也是掉盘,换了高质量的12v,3.5a的电源还是一样的,设置了开机运行脚本和防休眠补丁。基本上不烤贝大 ...

我的也是!换了12V5A的,除了断电几分钟之后重新接电的前两三分钟之内硬盘是转的,然后就直接停掉了....打了开机运行脚本和放休眠补丁,好绝望啊,疯了

yingrs 发表于 2018-11-25 09:43
请问是粒子云自带的盘吗?我只收了个壳,自己的硬盘插上去死活不认,不知道哪里不对,文件系统从ntfs换到ex ...

换大点的电源试试,我是换了4a的电源后才出来硬盘的