QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想外网连上家里路由器通过家里的网络上网,需什么插件

家里有公网ip,软路由LEDE
因单位种种限制,好多网站打不开,应该也封了好多端口,我想着外网链接家里的路由器,通过家里路由器上网,怎么实现?
我做端口映射移动4g网络能满足我的需求,就是单位的网络不行。所以才想有没有其他办法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
p p t p就可以了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我设置好了 手机4g网路没问题 但是单位电脑不能链接, 应该也是单位把端口封了的原因把? 因为我家里的群辉什么的做端口映射,手机4g一直可以使用,但是单位电脑就不行。这也是我为什么想装softether的原因  详情 回复 发表于 2020-3-25 12:00
谢谢 但是打不开呢 挂出国也不行  详情 回复 发表于 2020-3-24 15:38

楼主| | 显示全部楼层
fyi2000 发表于 2020-3-24 11:59
Openwrt使用Soft ether配置L 2 T P V P N · ILOFT · 我的阁楼

谢谢 但是打不开呢 挂出国也不行

有公网IP 啥都好办  openvirtual**,p p t p  都可以

而且是公网固定ip 有教程吗  详情 回复 发表于 2020-3-24 17:08

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
零0℃度 发表于 2020-3-24 16:21
有公网IP 啥都好办  openvirtual**,p p t p  都可以

而且是公网固定ip 有教程吗

xxrp里不是有服务端吗,开启后,手机上小火箭全局连上

我的做法是lean大雕的乳酸菌饮料带了socks5和服务端,手机里纸飞机直接连服务端。chrome里可以直接安装switchy omega连socks5,或者也安装纸飞机连服务端

我的做法是lean大雕的乳酸菌饮料带了socks5和服务端,手机里纸飞机直接连服务端。chrome里可以直接安装switchy omega连socks5,或者也安装纸飞机连服务端

路由器上开代理,多简单的事。。。可以用的代理软件多了去,ss、v2、gost等基于socks协议的都可以,http(s)的有nginx、caddy。

1. ping www.iloft.xyz

2. www.iloft.xyz.cdn.cloudflare.net [104.27.133.58]
复制代码

楼主| | 显示全部楼层
fyi2000 发表于 2020-3-24 11:59
Openwrt使用Soft ether配置L 2 T P V P N · ILOFT · 我的阁楼

我设置好了  手机4g网路没问题
但是单位电脑不能链接,
应该也是单位把端口封了的原因把?
因为我家里的群辉什么的做端口映射,手机4g一直可以使用,但是单位电脑就不行。这也是我为什么想装softether的原因

但目前看端口被封还是不能解决我的问题啊

先以端口扫描工具找出可以访问的端口,80/443/21,etc.,再设法伪装,这种情形寻常方法已经不管用,可能必须使用特别的Tunnel,比如Socket5 over XXX,XXX over XXX,Softether就是其中一种,但是我只会纸上谈兵,不能再说下去,献丑不如藏拙

[小技巧]绕过家庭宽带80端口被封限制 , 访问网站再也不用加端口号了.

我家里的端口没问题 因为我4g网络都能访问 就是单位网络不行 单位网络需要扫描能用的端口吗?  详情 回复 发表于 2020-3-25 14:15

fyi2000 发表于 2020-3-25 12:40
先以端口扫描工具找出可以访问的端口,80/443/21,etc.,再设法伪装,这种情形寻常方法已经不管用,可能必 ...

我家里的端口没问题 因为我4g网络都能访问 就是单位网络不行 单位网络需要扫描能用的端口吗?