QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

信不信?我的新三还不如硬改的32+512友华的5G,服了!!

信不信?我的新三还不如硬改的32+512友华的5G,服了!!我是个例吗??四根天线不如两根?所有固件都试过了!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有的人又说信号比K2P好 可能是个例吧

比K2P好就是扯,新3个体差异比较大,有可能是漏油造成的。最好的情况比K2P稍弱  详情 回复 发表于 2018-12-1 21:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有可能,,哪个固件好些,,我刷了好几个,,分辨不出来啦,,,

燃病软 发表于 2018-12-1 20:10
有的人又说信号比K2P好 可能是个例吧

比K2P好就是扯,新3个体差异比较大,有可能是漏油造成的。最好的情况比K2P稍弱

是啊 看得我都不知道要不要上车了  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:53

nazca001 发表于 2018-12-1 21:15
比K2P好就是扯,新3个体差异比较大,有可能是漏油造成的。最好的情况比K2P稍弱

是啊  看得我都不知道要不要上车了

就100块钱,不用了还能出,路由器保值得很。有啥买不得的,我去年买了个网件用了一年出了没亏钱。  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:43
看需求吧,,用下来发现刷eeprom有影响,原来信号根本不能用,刷了后好了很多,但还是比K2P差。  详情 回复 发表于 2018-12-2 12:46

燃病软 发表于 2018-12-2 11:53

看需求吧,,用下来发现刷eeprom有影响,原来信号根本不能用,刷了后好了很多,但还是比K2P差。

表示我的比k2p稍弱,还是很稳的。当然不能和k3比

同样,几个都是比k2p稍弱,K3没比较过!刷的魔改  详情 回复 发表于 2018-12-2 21:46

个体差异,个体差异,更=嘎嘎嘎gg

燃病软 发表于 2018-12-2 11:53

就100块钱,不用了还能出,路由器保值得很。有啥买不得的,我去年买了个网件用了一年出了没亏钱。

我不一样啊 我还没有经济收入的  详情 回复 发表于 2018-12-2 21:02

nazca001 发表于 2018-12-2 14:43
就100块钱,不用了还能出,路由器保值得很。有啥买不得的,我去年买了个网件用了一年出了没亏钱。

我不一样啊  我还没有经济收入的

没有经济收入新3最适合你了,价格不到100,信号比TP TD这些要好多了!  详情 回复 发表于 2018-12-2 21:48

dewvfp 发表于 2018-12-2 13:37
表示我的比k2p稍弱,还是很稳的。当然不能和k3比

同样,几个都是比k2p稍弱,K3没比较过!刷的魔改

燃病软 发表于 2018-12-2 21:02
我不一样啊  我还没有经济收入的

没有经济收入新3最适合你了,价格不到100,信号比TP TD这些要好多了!

但是我现在路由器不是刚需了 只是想折腾 你懂的  详情 回复 发表于 2018-12-3 21:32

缘无尽 发表于 2018-12-2 21:48
没有经济收入新3最适合你了,价格不到100,信号比TP TD这些要好多了!

但是我现在路由器不是刚需了  只是想折腾  你懂的

折腾,新3最适合你了,价格不到100,固件多多

昨天的到了,已和K2P对比试机,都刷PADAVAN固件,在家里信号最差的卫生间,NEWIFI3的5G比K2P弱3-5DB而已(但老是要断开,K2P能稳定看视频),2.4G比K2P强2-3DB。
我的成色很新,拆开看了,我的根本没有漏油。NEWIFI3信号差应该是漏油造成的,漏得越多信号越差。。。