QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cc0***

[k2p] 请问一下K2P的wifi能跑满500M吗

来自手机 | 显示全部楼层
a7077447 发表于 2020-3-26 18:38
看手机的硬件连接速率,这是最真实的最高数据

意思是我手机可以满跑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是无线部分ok,,你的有线或服务商的提供的也要达标  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

骨哥 发表于 2020-3-26 18:44
意思是我手机可以满跑

这是无线部分ok,,你的有线设备和服务商的提供的也要达标,,这图是手机最高支持780M

可惜我没有光纤千兆,家里才200M。 局域网内是OK的,NAS拷贝速度110M,标准6类线  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

骨哥 发表于 2020-3-26 18:44
意思是我手机可以满跑

骨哥,你是1000兆宽带??

nonono 我们说的是500M光纤速度在终端下的传输速度,这个手机在K2P下是能跑满的  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:13

a7077447 发表于 2020-3-26 18:48
这是无线部分ok,,你的有线设备和服务商的提供的也要达标,,这图是手机最高支持780M

可惜我没有光纤千兆,家里才200M。

局域网内是OK的,NAS拷贝速度110M,标准6类线

200M光纤你连5G 780M,神仙嘛  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:01

fox234 发表于 2020-3-26 19:15
骨哥,你是1000兆宽带??

nonono

我们说的是500M光纤速度在终端下的传输速度,这个手机在K2P下是能跑满的

骨哥 发表于 2020-3-26 20:11
可惜我没有光纤千兆,家里才200M。

局域网内是OK的,NAS拷贝速度110M,标准6类线

200M光纤你连5G 780M,神仙嘛

老弟,这是手机5G,类似你电脑上的千兆网卡,和运营商的200M不是一个概念  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:33

来自手机 | 显示全部楼层
fox234 发表于 2020-3-26 21:01
200M光纤你连5G 780M,神仙嘛

老弟,这是手机5G,类似你电脑上的千兆网卡,和运营商的200M不是一个概念

看手机的硬件连接速率,这是最真实的最高数据,,跑表和各种测试软件,,缓存之类的影响很大,,不同的测试软 ...

别说这些。直接告诉我你想看哪个软件的测速

看手机的硬件连接速率,这是最真实的最高数据,,跑表和各种测试软件,,缓存之类的影响很大,,不同的测试软 ...

别误导别人了,无线一般最高433?这是按你的手机来说。还有测速怎么是跑表了,我200m,测速240,实际的下载速度就是能达到30MB,这是实实在在的速度,怎么就是跑表了