QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【求助】关于K2P_B1版梅林固件支持IPV6地址吗?

请问烙铁们,K2P_B1版刷梅林固件后能支持WAN口获取IPV6地址吗?

现在是K2P_B1版官改,只支持IPV4,但是刷了OPENWRT的老路由可以获取IPV6地址。

如果B1版刷梅林支持IPV6的话就让老路由器退休了!

评分

dadae*** + 1 看到了希望

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
梅林是支持IPV6的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果是运营商ipv6,应该问题不大。教育网ipv6就要折腾了。

是联通原生支持的,wan口拨号获得ipv4,dhcpv6获得ipv6。  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:04

梅林固件是支持ipv6的

楼主| | 显示全部楼层
formjcdq 发表于 2018-12-5 09:34
如果是运营商ipv6,应该问题不大。教育网ipv6就要折腾了。

是联通原生支持的,wan口拨号获得ipv4,dhcpv6获得ipv6。

K8SvcyZ 发表于 2018-12-5 10:04
是联通原生支持的,wan口拨号获得ipv4,dhcpv6获得ipv6。

刷吧,应该支持的

支持。
现在使用的是 abccba94 提供的 v1.2 版梅林固件,
在IPv6设置里设置
联网类型为 Passthrough,
接口为 PPP,
IPv6 DNS 的 自动接上DNS服务器为 启动
在应用后,访问  http://test-ipv6.com/ 测试 IPv6 通过。

感谢,可以l  发表于 2021-4-19 13:58
谢谢大佬,成功启动IPV6  发表于 2019-2-21 01:32
谢谢大佬,已经成功开通  详情 回复 发表于 2019-2-21 01:32
感谢,按照你的设置,IPV6成功了  详情 回复 发表于 2018-12-23 18:11
感谢老铁信息!  详情 回复 发表于 2018-12-6 08:10

楼主| | 显示全部楼层
start2005a 发表于 2018-12-5 16:34
支持。
现在使用的是 abccba94 提供的 v1.2 版梅林固件,
在IPv6设置里设置

感谢老铁信息!

start2005a 发表于 2018-12-5 16:34
支持。
在IPv6设置里设置

感谢,按照你的设置,IPV6成功了

成功了我就来还愿O(∩_∩)O~

来了老弟!  详情 回复 发表于 2019-2-20 20:00

老铁们   b1刷了官改的咋个刷成梅林啊

dadaewqqqq 发表于 2019-2-20 15:22
成功了我就来还愿O(∩_∩)O~

来了老弟!

支持。
在IPv6设置里设置

谢谢大佬,已经成功开通

有了公网IPv6地址,就可以从外网直接访问这个公网IPv6的设备,不过80和8080这两个端口是封着的。路由器的防火墙里有IPv6防火墙,默认是打开的,需要关闭或设置传入防火墙规则。