恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 关于N1当旁路由设置的问题,

家里主路由华硕AC86,旁路由N1盒子,只是用来富强的。

方案1
主路由不做任何设置(ip192.168.2.1  网关192.168.2.1)
N1接口模式改DHCP获取主路由分配的IP。(192.168.2.100)

如果连接的设备想要富强,必须手动设定网关为旁路由的ip(192.168.2.100),DNS也是一样。
此时设备可以上外网,但是速度感觉并不快,且偶尔国内网站又访问不了。所以很奇怪。

方案2
按照论坛说的,主路由不做设置
N1盒子模式改为静态,关闭桥接,指定网关为主路由。
但是我的N1只要把物理设置里的桥接接口关闭,重启后,这个盒子就在也找不到了。 路由器也没有这个设备。
必须要重新刷机才可以。已经几次了。

所以请教一下。
有没有什么设置方法在不更改主路由的设置下,只更改N1,就可以让连接的设备富强就行了。谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
eth0" (lan)要勾上哦。其他不勾。然后再把桥接接口关闭。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
方法一就行