QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件R6400V2刷DDWRT的一点使用心得!梅林不推荐

r6400v2折腾之路,开始使用官方固件,觉得玩王者荣耀有点延迟!升级官方固件试了很多版本!最后试出R6400v2-V1.0.2.62_10.0.46.chk版本玩还算可以!

不甘心,继续刷梅林可是梅林是针对老款的R6400果断刷入正常启动!WiFi直接上不了网,速度极慢!想恢复官方固件刷了梅林有个刷回原厂的过度固件!就刷了立马无限重启!

完蛋了,各种网件救砖方法失效!最后买了TTL 发现刷入官方固件显示版本效验不对!都怪这个过度固件导致!因为这个固件是老版本的R6400的不是6400v2

无奈继续用,TTL把整个闪存擦除重新刷入cfe跟r6400v2官方固件,直接Ok搞定进入原厂固件后恢复分区  mac  恢复正常无线正常!决定不折腾了。过了一段时间在DDWRT网站看到有R6400v2版本的固件!果断继续折腾刷了后效果不错,玩游戏稳定!没出现过延迟!针对玩游戏的建议可以刷入DDWRT版本,这里提醒大家r6400v2刷了梅林千万别去刷那个过度固件!刷了就完了会很麻烦!

正确方法是刷了梅林后直接网件通用救砖方法即可直接下载官方的R6400V2版本即可恢复!

评分

okdon*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

沙发备用,DDWRT固件分享https://ww.lanzous.com/ibcg7qh  地址需要的下载里先在官方固件升级factory-to-dd-wrt.chk   然后再进入DDWRT 升级netgear-r6400v2-webflash.bin
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问拆机用的螺丝刀叫什么?星型梅花?或者可以pm下购买链接吗谢谢

我是6400,楼主能不能发个DD的链接,我也去试试。

已经在一楼了 可以下载  详情 回复 发表于 2020-4-13 20:38

woody423 发表于 2020-4-10 07:44
我是6400,楼主能不能发个DD的链接,我也去试试。

已经在一楼了  可以下载

DDWRT比梅林好用吗,我想用点去广告  详情 回复 发表于 2020-4-14 11:17

tzxxdn 发表于 2020-4-13 20:38
已经在一楼了  可以下载

DDWRT比梅林好用吗,我想用点去广告

功能多的话梅林不稳定  详情 回复 发表于 2020-4-15 19:09
稳定还是DDWRT 发热好像也低!  详情 回复 发表于 2020-4-15 19:09

梅林回原厂好像是直接在梅林底下刷原厂固件就行了...

shen159876 发表于 2020-4-14 11:17

稳定还是DDWRT  发热好像也低!

shen159876 发表于 2020-4-14 11:17

功能多的话梅林不稳定

R6400要是能刷openwrt或者padavan就好了  详情 回复 发表于 2020-4-16 18:23

怎么分6400和6400v2?看处理器吗?

yiyayiya 发表于 2020-4-7 14:09
请问拆机用的螺丝刀叫什么?星型梅花?或者可以pm下购买链接吗谢谢

买全套的螺丝刀就行,40几合一的那种

defkyga 发表于 2020-4-16 08:05
怎么分6400和6400v2?看处理器吗?

v2是1000     6400是800

tzxxdn 发表于 2020-4-15 19:09
功能多的话梅林不稳定

R6400要是能刷openwrt或者padavan就好了

tzxxdn 发表于 2020-3-29 13:42
沙发备用,DDWRT固件分享https://ww.lanzous.com/ibcg7qh  地址需要的下载里先在官方固件升级factory-to-dd ...

我想刷今天刚入手的6400v2可以刷成功梅林吗?

3800v2 DDWRT也很稳