QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lean的潘多拉20.03用19.02源安装新软件没法运行

有人遇到了这个问题吗, 我安装了lean最新的潘多拉for newifi3,跟换了19.02的源。安装软件都行,就是装上后没法运行。
我需要挂载局域网共享的文件,安装了19.02的cifs,发现不但不能运行,cifs.ko都没法加载。有人解决了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
相应的版本需要相对应的源,内核依赖关系都不一样,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关键不用19.02很多东西都没有

把中间的19.02改成20.03更新一下列表就有很多可以安装了

20.03的网页根本没法访问采用的19.02  详情 回复 发表于 2020-3-30 13:22
网址打不开,麻烦给个具体网址。  发表于 2020-3-30 09:59

楼主| | 显示全部楼层
Waitting 发表于 2020-3-30 00:19
把中间的19.02改成20.03更新一下列表就有很多可以安装了

20.03的网页根本没法访问采用的19.02

skjaaaaa 发表于 2020-3-29 23:37
关键不用19.02很多东西都没有

自己编译

自己编译那就不是潘多拉了。  详情 回复 发表于 2020-4-1 21:43

自己编译那就不是潘多拉了。

shmily103 发表于 2020-3-30 20:55
自己编译

编译软件。不是固件。

liji123 发表于 2020-4-1 21:43
自己编译那就不是潘多拉了。

编译软件。不是固件。

自己编译kmod需要lean当时编译用的sdk,我没有啊。我可以本地用3.17的内核编一个kmod但这样就跟用19.02一样的效果,可以安装但无法运行。  详情 回复 发表于 2020-4-2 14:00

shmily103 发表于 2020-4-1 23:02
编译软件。不是固件。

自己编译kmod需要lean当时编译用的sdk,我没有啊。我可以本地用3.17的内核编一个kmod但这样就跟用19.02一样的效果,可以安装但无法运行。

都是这个问题,我是想装aria2的,用不了

liji123 发表于 2020-4-2 14:00
自己编译kmod需要lean当时编译用的sdk,我没有啊。我可以本地用3.17的内核编一个kmod但这样就跟用19.02一 ...

对应内核版本的SDK就行。不用相同的SDK。

这样编译出来不就跟直接用19.02源效果相同吗?  详情 回复 发表于 2020-4-2 17:09

liji123 发表于 2020-4-2 14:00
自己编译kmod需要lean当时编译用的sdk,我没有啊。我可以本地用3.17的内核编一个kmod但这样就跟用19.02一 ...

19.02里面的有些是可以用的比如单线多拨,负载均衡安装使用没问题

shmily103 发表于 2020-4-2 14:22
对应内核版本的SDK就行。不用相同的SDK。

这样编译出来不就跟直接用19.02源效果相同吗?