QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷了Armbian_5.67安装hass看不到DC1

N1刷了Armbian_5.44,5.64,5.67,一键安装hass到了最后报错,下载homeassistant失败。一键安装hassio脚本来自hassbian论坛neroxps大神所作。
curl -sL -o install.sh https://raw.githubusercontent.co ... l/master/install.sh
chmod a+x install.sh
./install.sh

后来使用手动安装hass成功,https://bbs.hassbian.com/thread-4274-1-1.html按照这个帖子。
但是最后上传DC1脚本一直看不到DC1啊,phicomm_dc1m.py 放在/usr/share/hassio/homeassistant/custom_components/switch 目录下,phicomm_dc1m.yaml放在/usr/share/hassio/homeassistant/packages目录下,configuration.yaml 放在/usr/share/hassio/homeassistant目录下。
服务重启了,N1也重启了n次,依然看不到N1,家里的Yeelight灯能自动发现出现在web但是无法控制。请大神指点下,哪里出问题了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
配置文件改了吗

改了,web里还是看不到DC1,是不是我的安装方式不应该放在/usr/share/hassio/ ?  详情 回复 发表于 2018-12-10 10:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

改了,web里还是看不到DC1,是不是我的安装方式不应该放在/usr/share/hassio/ ?

搞定了,确实是默认的插件目录改变了,是在"/home/homeassistant/.homeassistant",现在DC1都出来了。 那个一键安装hass的脚本我怎么不成功呢,之前安装了七八次都是提示homeassistant下载失败,今天又试了一次是Do  详情 回复 发表于 2018-12-10 16:06

楼主| | 显示全部楼层
AnyLine 发表于 2018-12-10 10:39
改了,web里还是看不到DC1,是不是我的安装方式不应该放在/usr/share/hassio/ ?

搞定了,确实是默认的插件目录改变了,是在"/home/homeassistant/.homeassistant",现在DC1都出来了。
那个一键安装hass的脚本我怎么不成功呢,之前安装了七八次都是提示homeassistant下载失败,今天又试了一次是Docker 安装失败。手动安装hass麻烦点。

一键安装hass不成功是改中科大源那步,切换中科大源我就没成功过,点否就能成功(我家路由器能兲朝上网)  详情 回复 发表于 2018-12-10 16:30

AnyLine 发表于 2018-12-10 16:06
搞定了,确实是默认的插件目录改变了,是在"/home/homeassistant/.homeassistant",现在DC1都出来了。
...

一键安装hass不成功是改中科大源那步,切换中科大源我就没成功过,点否就能成功(我家路由器能兲朝上网)