QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[nginx相关的讨论] 【周更】x86 / R2S 官方纯净版 在线选装插件与更新固件 新主题 Nginx 一键编译

火... [复制链接]

特色:

• Cutting edge, openwrt官方master分支版本,luci19.07,内核升级到5.4. 与官方最新源码同步.

• 原生极致纯净,固件默认只包含基础上网功能, 后台在线选装插件,自建插件仓库囊括了市面上主流开源插件,系统升级不丢失插件和配置.

• 后台一键在线更新固件,省去了每次固件升级都需要找固件,下载固件,上传固件等繁琐操作.

• 性能,友好度,易用性,插件,以及针对国内特殊环境等的自定义优化

• uhttpd替换为nginx,大大增加可玩性,比如建站,文件服务器,Webdav,反向代理,端口复用...

• 清爽Material风格新主题Edge加成.

• 持续更新,  每周日零点定时自动云编译更新固件,不用再担心因停更而需更换固件.

• 一键定制专属固件,通过本地一键编译脚本或github云编译.

• 内置DNS综合优化方案, 开箱即用, 实现广告过滤+国内外域名解析加速+防污染.

• SSL兼容,可同时使用http IP访问和绑定域名开启https访问.

被举报请勿再发布任何群,谢谢。

有任何问题请在以上两个地方找我.

默认插件包含:
  • 违禁词语普拉斯
  • Adblock 基于DNS的广告过滤
  • UPNP 自动端口转发
  • Turbo ACC  SFE网络加速

其他插件请自行在 后台->软件包 中安装,系统升级不会丢失插件.每次系统升级完成连接网络后,会自动安装所有已自选安装的插件.

感谢:

========================================================================

固件下载地址  

固件定制与下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后台入口 10.0.0.1  初始密码: root   (若后台无法打开,请插拔交换wan,lan网线顺序.)

第一次使用请务必采用全新安装,避免出现升级失败以及其他一些可能的Bug.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我来给楼主备注下吧,此固件没有IPV6,我是弄了半天,然后搜评论才知道。  发表于 2020-5-20 22:10

评分

wug*** + 2 恩山全体路由党向你学习!
xinha*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xys*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
千*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hek*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
russi*** + 1 不知道是不是内核太新,占用率较高,双核的主机建议使用4.19以下内核吧
18461*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
师太绕*** + 1 为什么会经常更新?有那么多更新吗?
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
干了这*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ck*** + 1 说一下如何写盘吧,要不要分好区再写阿,装了好多次都是无法启动。写盘工具都换了好几

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一波!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已收下。谢谢

支持一下,这个内核很新
比其他的都新

写入无法启动

是用的UEFI版固件吗?换非UEFI版试试哈.  详情 回复 发表于 2020-4-4 08:48

这配置是我最理想的固件。    有passwall吗

来自手机 | 显示全部楼层
虚拟机写入无法启动,软路由物理写入无法启动

是用的UEFI吗?换非UEFI版试试哈.  详情 回复 发表于 2020-4-4 08:47

楼主| | 显示全部楼层
手动捞一吧...

hekang 发表于 2020-4-3 12:47
虚拟机写入无法启动,软路由物理写入无法启动

下载最新版试试,我在PVE虚拟机和实体机上都测试过可以正常启动.

可以正常启动了。 但是不完美的有点多, 期待改善改善。 比如: 页面操作 点击左边的选项卡时长卡顿; 主题bug 更换主题就报错;字体有点过大。 功能插件把热门的都添加进去吧。。 这款固件 最大靓点就是uhttp  详情 回复 发表于 2020-4-4 12:50

下载最新版试试,我在PVE虚拟机和实体机上都测试过可以正常启动.

谢谢分享。。。。。。

小鸡过河 发表于 2020-4-4 08:47

可以正常启动了。 但是不完美的有点多, 期待改善改善。 比如: 页面操作  点击左边的选项卡时长卡顿; 主题bug 更换主题就报错;字体有点过大。  功能插件把热门的都添加进去吧。。      这款固件 最大靓点就是uhttp被nginx替换了,可玩性更高。

安装的时候是全新安装的吗,你说的这些问题我都没有呢,字体过大是主题的问题,我在高分辨屏幕上倒不觉得大.现在添加的插件都是我自用的,要是用的人多我再综合考虑添加其他的插件进去.  详情 回复 发表于 2020-4-4 17:24

hekang 发表于 2020-4-4 12:50
可以正常启动了。 但是不完美的有点多, 期待改善改善。 比如: 页面操作  点击左边的选项卡时长卡顿; 主 ...

安装的时候是全新安装的吗,你说的这些问题我都没有呢,字体过大是主题的问题,我在高分辨屏幕上倒不觉得大.现在添加的插件都是我自用的,要是用的人多我再综合考虑添加其他的插件进去.

物理机格盘全新安装。 今天的固件还没有尝试。 另外,主题的字体确实有点大了, 用多了别家的适中的字体突然用大字体有点不太适应。 建议把 目前热门的科学插件都添加进去吧,这样有更多的人愿意尝试。 比如  详情 回复 发表于 2020-4-4 18:53

小鸡过河 发表于 2020-4-4 17:24
安装的时候是全新安装的吗,你说的这些问题我都没有呢,字体过大是主题的问题,我在高分辨屏幕上倒不觉得大. ...

物理机格盘全新安装。    今天的固件还没有尝试。   另外,主题的字体确实有点大了, 用多了别家的适中的字体突然用大字体有点不太适应。   建议把 目前热门的科学插件都添加进去吧,这样有更多的人愿意尝试。 比如:  passwall,   helloword,  KoolProxyR plus+,  OpenClash等。  期待下一版。。

字体我再适配下,科学插件已有PassWall和乳酸菌饮料 Plus  详情 回复 发表于 2020-4-4 20:01

感谢楼主的分享,这是极好的固件,希望一直更新下去。