QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:刷了archer9812大佬的X86稳定版openwrt--但是国内地址经常无法访问

近日刷了archer9812提供的稳定板X86软路由openwrt,跑网飞和油管4K飞快无掉包。
https://www.right.com.cn/forum/thread-3735672-1-1.html 这是大神的发布贴。
但是经常国内网站出现无法连接的现象。有一些规律,
----国内外网站可以正常访问10分钟到半小时
----然后突然国内网站无法访问了
----同时,国外网站一切正常,速度也没任何变化
----5分钟左右,国内网站又回复了正常访问

乳酸菌饮料分别试过Trojan,V2瑞,和酸酸R,分流选的是国内白名单。
OpenWrt版本如下

乳酸菌饮料++配置的分流:

尝试过打开和关闭Ipset,现象一切照旧。

百度上不去,所有中国网站都上不去。就算把乳酸菌饮料++完全停掉,还是无法访问。等一段时间过去才能恢复。

有大神可以帮忙解答,这到底是怎么回事情呀?哪里的配置错误导致这种有规律的国内网站无法访问的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
顶上去求大神帮忙!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

ram架构的openwrt同样问题 !我是N1

再顶上去求大神帮忙看看! 为何访问国际没任何问题,但是国内网站时不时访问不了?  详情 回复 发表于 2020-4-3 19:07

铁牛_/db 发表于 2020-4-3 11:42
ram架构的openwrt同样问题 !我是N1

再顶上去求大神帮忙看看!
为何访问国际没任何问题,但是国内网站时不时访问不了?

实在每人理睬我,自己折腾了快一晚上,发现一点线索。
如果把乳酸菌饮料加加的分流改成GFW或者全局,那么国内访问的问题就解决了。
如果才有国内白名单,那么就会出现断续的境内网站无法访问。
我决定改成GFW名单了,不是很方便。例如因为做标书,需要访问印度政府网站;网站没有封,但是速度非常慢,需要手动把域名加入强制走代理的列表中。

等我再看看有没有乳酸菌饮料++的升级插件能解决这个问题吧。

来自手机 | 显示全部楼层
是不是用了多拨,多拨确实可能会导致这种问题。

没有多拨设置,家里就一路宽带  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:58

来自手机 | 显示全部楼层
目前关闭多拨,XXR Plus开起跳过中国大陆,只代理常用端口。dns为180.76.76.76,不会出现这种问题

依照你的指点改过了,目前看起来一切正常。非常感谢! 我再试一段时间。  详情 回复 发表于 2020-4-4 15:46
多谢多谢,我来试一试。  详情 回复 发表于 2020-4-4 14:59

archer9812 发表于 2020-4-4 12:52
是不是用了多拨,多拨确实可能会导致这种问题。

没有多拨设置,家里就一路宽带

archer9812 发表于 2020-4-4 12:53
目前关闭多拨,XXR Plus开起跳过中国大陆,只代理常用端口。dns为180.76.76.76,不会出现这种问题

多谢多谢,我来试一试。

archer9812 发表于 2020-4-4 12:53

依照你的指点改过了,目前看起来一切正常。非常感谢!
我再试一段时间。

经过一天多的测试,还是在昨天晚上出现了快三个小时不能访问国内网络的现象。
百度、新浪、腾讯等都无法访问,20分钟后开始恢复;过20分钟又出现断网。
在此期间,国际网络一切正常,速度也不慢。

有趣的现象是一台电视盒一直从下午就在播放,它从来都没断过。家里人一直把10集全部看完也没出现过不正常现象。
而同时我其它设备都无法访问国内网络。路由关掉乳酸菌饮料也不行。
奇怪奇怪!

不能访问的是个别设备吗?要排查是不是不能访问的设备的dns是不是有问题  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:01

msher 发表于 2020-4-6 09:21
经过一天多的测试,还是在昨天晚上出现了快三个小时不能访问国内网络的现象。
百度、新浪、腾讯等都无法访 ...

不能访问的是个别设备吗?要排查是不是不能访问的设备的dns是不是有问题

是全部设备,包含手机、电脑和电视机顶盒都同时不能使用。 例外的是一直在问题出现前就连接了视频流的机顶盒可以继续看节目。 但是不能换台,一换台,就连接不上了。 耐性等15-30分钟,会恢复一段时间。出问题  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:13

archer9812 发表于 2020-4-8 11:01
不能访问的是个别设备吗?要排查是不是不能访问的设备的dns是不是有问题

是全部设备,包含手机、电脑和电视机顶盒都同时不能使用。
例外的是一直在问题出现前就连接了视频流的机顶盒可以继续看节目。
但是不能换台,一换台,就连接不上了。

耐性等15-30分钟,会恢复一段时间。出问题基本都是在晚上7点到11点之间。其它时间很少出,或者因为我使用频率不高没有发现。

家庭宽带是中国移动的。当出现国内断流的现象后,连接光猫,发现一切都正常。同时,经过乳酸菌饮料开启的境外网站,也一切正常。

非常奇怪的问题。

要不尝试一下ikuai/高恪拨号 op旁路?  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:02

msher 发表于 2020-4-8 13:13
是全部设备,包含手机、电脑和电视机顶盒都同时不能使用。
例外的是一直在问题出现前就连接了视频流的机 ...

要不尝试一下ikuai/高恪拨号 op旁路?

先研究一下旁路吧,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:51

archer9812 发表于 2020-4-8 16:02
要不尝试一下ikuai/高恪拨号 op旁路?

先研究一下旁路吧,谢谢!