QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 斐讯R1音箱,黑色的真的比灰色的好吗?准备买求指导。。

黑色的基本都比灰色的贵40元,请问黑色的R1真的比灰色的好吗?有人说黑色的是新固件音质比较好是真的吗?
现在有张50的券,用券买黑色才80元,能入吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
问了下店家,店家说固件是一样的,只是因为黑色漂亮才贵……我都迷糊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我最近收了两个,一黑一白,黑色明显要比白色的音色好点。

那我现在买黑色的应该都是音质好的吧,不会翻车吧  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:50

R1出厂默认是音质升级过的那个固件,灰色的批次靠后的出厂应该也是。

我都迷糊了,应该黑色出厂时音质升级的新固件吧,灰色的是老固件  详情 回复 发表于 2018-12-12 14:51

realzhengkun 发表于 2018-12-12 14:39

黑白双煞!

realzhengkun 发表于 2018-12-12 14:39

那我现在买黑色的应该都是音质好的吧,不会翻车吧

母猪终结者 发表于 2018-12-12 14:40
R1出厂默认是音质升级过的那个固件,灰色的批次靠后的出厂应该也是。

我都迷糊了,应该黑色出厂时音质升级的新固件吧,灰色的是老固件

我只是忘记说黑色R1,反正批次靠后的都应该是新固件。  详情 回复 发表于 2018-12-12 16:44

这家白色应该是新固件,我在这家买的白色,可以打开低音增强

啊,我已经买了黑色,店主说是6月份的货  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:13

这个估计要碰运气,如果是新固件之后出厂的肯定是新固件,如果是新固件还没出来出厂的应该还是老固件,所以要碰运气。

新固件是几月份发布的啊?我已经买了黑色的了  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:14

pizza2580 发表于 2018-12-12 15:04
这家白色应该是新固件,我在这家买的白色,可以打开低音增强

啊,我已经买了黑色,店主说是6月份的货

hyx1018 发表于 2018-12-12 15:06
这个估计要碰运气,如果是新固件之后出厂的肯定是新固件,如果是新固件还没出来出厂的应该还是老固件,所以 ...

新固件是几月份发布的啊?我已经买了黑色的了

有没有把两个R1连起来用的啊

把固件更新的法门研究出来才是正道啊

app都连不到  R1了    还是买 大厂的吧

现在买就是期待有大神破解啊  详情 回复 发表于 2018-12-12 17:23

newshanda 发表于 2018-12-12 14:51
我都迷糊了,应该黑色出厂时音质升级的新固件吧,灰色的是老固件

我只是忘记说黑色R1,反正批次靠后的都应该是新固件。

最后两版固件一个是3415,一个是3488,这两个音质是一样的,都是重新调音的,比之前的固件声音提升很大,没记错的话3415固件应该是5月20号左右发布的  详情 回复 发表于 2018-12-14 10:28