QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【05/07 更新!!】最新Openwrt19.07清爽版/补足某些国产手机谷歌框架/更多脚本★★....

火... [复制链接]

!!本固件基于Leo最新官方Openwrt19.07,以及Lean的新版乳酸菌饮料plus插件,加上许多自己对插件的优化和自定义脚本。感谢原作者!!

最新加入:
1. 基于最新内核4.14.179,最新官方openwrt19.07库

2. 修复自建节点导入的问题

3. 增加奈非节点与运行中节点的显示效果

4. 增加订阅保留关键字,优先级比订阅过滤关键字低

5. 加入serverchan微信推送,修改
打开第一项IP change:当节点自动切换时会有微信通知
打开最后一项proxy state:当当前节点无法同时访问google和油管时将微信通知

固件默认IP:192.168.1.1 密码:无

链接:https://pan.baidu.com/s/1D_MQo9GX7pRFW9_Ep2tS7A
提取码:fez6

主要特色:
1. 新增功能:补足国产谷歌框架的某些APP连接的问题。默认1小时刷新一次。(在PVE虚拟机,手机一加7pro测试可用)
    针对某些国产手机(如一加,华为等),即使打开了Ti子,也打不开play市场或者油管APP,但是浏览器访问正常的情况,进行了修复。

2. a.基于Lean乳酸菌饮料,服务器除了PING之外,增加丢包率。对于节点的选择有很大参考价值。(由于增加丢包率,会增加每个节点PING的时间)
    b.增加按钮,只有点击按钮的情况下才会对服务器进行测试:
    c. 显示当前正在运行的服务器
    d. 优化切换节点的逻辑

3. 极大修改服务器自动切换的逻辑,只有在谷歌和油管同时在1分钟间隔连续失败3次才进行切换,避免误切;

4. 增加新功能按钮:清空DNS缓存,谷歌框架刷新,v贰瑞二进制自动更新等;

5. 增加油管连通性检查:

6. 内核基于最新4.14.171

7. 精简插件,压缩后仅仅27M。只留下必要的KPR,KMS,乳酸菌饮料,快鸟,等

8. 其他修改,比如日志可读性(参看3)和细小的bug或者逻辑

固件默认IP:192.168.1.1 密码:password

固件下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1nk_z9oNUlxKoKFFau1E1bw
提取码:eztj

请测试过的提供下反馈,特别是框架问题是否对你有效!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再次来感谢LZ,已经稳定使用1月。 谷歌框架刷新一下手机就能用play市场了。固件很精简清爽。自己删了迅雷快鸟,删了IPV6连接,删了没用的theme,用了1月毫无迟滞感。问题:1.有时没有DHCP 2.自带软件包无法自更  发表于 2020-5-8 18:10

评分

wu*** -1 不是32位
天天*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
测试时间大于一个月,登录油管和商店再无任何问题~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【04-04 x86】最新Openwrt19.07清爽版/补足某些国产手机谷歌框架/更多脚本/更多优化 [修改]

现在做固件的大神越来越多了,是好现象。

我想要阿里云ddns 插件

opkg update opkg install xxxx 下载ddns: 链接:https://pan.baidu.com/s/1zT_007a5l_XmT0IxTbEISQ 提取码:vrsu  详情 回复 发表于 2020-4-5 10:06

这个顶一下

好好好好好好好好好好好

这个顶一下

感谢分享

最新Openwrt19.07清爽版/补足某些国产手机谷歌框架/

不錯啊. 比較簡單

感谢大神分享

精简的我喜欢!

看看怎么弄

请问是不是32位的?

不是,是64位的  详情 回复 发表于 2020-4-5 08:58