QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷机顶盒或游戏机,需要按住重置键插U跑吗?

U盘做好了,提示一个有数据,一个需要格式化。插上玩客云没反应。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的玩客云刷了usb启动了没有,如果刷过,第一次从U盘引导需要按住reset键

刷了USB启动,插卡启动不了,试过几个U盘,内存卡。都不行,直接USB-USB刷游戏机我不行,  详情 回复 发表于 2020-4-13 11:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
drinwoo 发表于 2020-4-8 16:26
你的玩客云刷了usb启动了没有,如果刷过,第一次从U盘引导需要按住reset键

刷了USB启动,插卡启动不了,试过几个U盘,内存卡。都不行,直接USB-USB刷游戏机我不行,

lakka尝试过,下载的官网s805HQ180版本好像,没有dtb,可以SD卡启动,没有网络,当然还要看具体情况,我现在是刷的猕猴桃CDN的线刷包,按住reset可以SD卡启动lakka和Alexelec
AlexELEC可以支持千兆网络,ssh连上,用户root,密码mcpc
输入代码改u盘启动外置系统,后面不用按reset也可以启动SD上的卡在系统
然后刷入了猕猴桃CDN的armbian,优点是面板灯亮,千兆网络,自带可道云和smaba,缺点:root密码不知道,没有视频输出,结了硬盘就自动挖矿了

猕猴桃CDN固件的还一个优点,利用线刷包的分区,可用空间相对多,但是分散,自己没这个技术,反正只要能用就行了,有面板灯看着舒服,可以考虑启动卡在系统后dd整个EMMC镜像出来,但是其中有个人信息,不方便搞,嘿嘿

猕猴桃CDN?我用的armbian好像不是猕猴桃cdn,也有指示灯。  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:30

楼主| | 显示全部楼层
xcc360 发表于 2020-4-13 12:41
猕猴桃CDN固件的还一个优点,利用线刷包的分区,可用空间相对多,但是分散,自己没这个技术,反正只要能用 ...

猕猴桃CDN?我用的armbian好像不是猕猴桃cdn,也有指示灯。

onecloud5.88那个自动刷写的镜像只有100M网卡,禁用千兆……  详情 回复 发表于 2020-4-14 08:31

三叶猫 发表于 2020-4-13 22:30
猕猴桃CDN?我用的armbian好像不是猕猴桃cdn,也有指示灯。

onecloud5.88那个自动刷写的镜像只有100M网卡,禁用千兆……

- - 但是百兆USB,千兆网口是不是也有些。。。鸡肋。  详情 回复 发表于 2020-4-16 23:52

xcc360 发表于 2020-4-14 08:31
onecloud5.88那个自动刷写的镜像只有100M网卡,禁用千兆……

- - 但是百兆USB,千兆网口是不是也有些。。。鸡肋。

2.0速度最高可以到20-30Mb,远超100M/8=12.5Mb 绝不鸡肋,个人看法  详情 回复 发表于 2020-4-17 07:43

三叶猫 发表于 2020-4-16 23:52
- - 但是百兆USB,千兆网口是不是也有些。。。鸡肋。

2.0速度最高可以到20-30Mb,远超100M/8=12.5Mb
绝不鸡肋,个人看法

额,也对。  详情 回复 发表于 2020-4-17 19:01

xcc360 发表于 2020-4-17 07:43
2.0速度最高可以到20-30Mb,远超100M/8=12.5Mb
绝不鸡肋,个人看法

额,也对。

来自手机 | 显示全部楼层
reset键被我弄下来丢了,怎么切系统,大佬?有知道的么

求个游戏固件