QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何实现低调上网后只访问某些指定网站?是不是要改gfwlist

想在单位架一个openwrt,让同事可以低调上网访问几个工作用的网站,其余网站一律走国内线路。
是不是除了修改gfwlist没有别的办法?

请问gfwlist在哪个目录下?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发现来这论坛的人提问题都是很笼统,用什么也没说:ss,乳酸菌饮料,v2?随便扔个问题就想知道答案。

我提问怎么笼统了?我问的是访问控制的问题,关协议什么事?  详情 回复 发表于 2020-4-7 13:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

假设是乳酸菌饮料,可以设置强制走代理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说的是只允许访问某些特定网站,其余如google,youtube等网站,都不允许访问。  详情 回复 发表于 2020-4-7 13:04

楼主| | 显示全部楼层
wangmin_xm 发表于 2020-4-7 10:18
假设是乳酸菌饮料,可以设置强制走代理

我说的是只允许访问某些特定网站,其余如google,youtube等网站,都不允许访问。

楼主| | 显示全部楼层
shmily103 发表于 2020-4-7 08:51
发现来这论坛的人提问题都是很笼统,用什么也没说:ss,乳酸菌饮料,v2?随便扔个问题就想知道答案。

我提问怎么笼统了?我问的是访问控制的问题,关协议什么事?

ecco2005 发表于 2020-4-7 13:52
我提问怎么笼统了?我问的是访问控制的问题,关协议什么事?

你不是都很懂吗?代理模式用GFWlist,然后这个GFWlist按照你自己要访问的特定网站自己编写一个就好了。