QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我想问一下,为什么我的电脑rtsp格式的直播源全都不能看

rtsp直播源不能看,但是m3u8的都可以,我使用potplayer播放,凡是rtsp.那种smil格式的,全部都不能看。

rtsp使用什么来看?和网络IPS有关系吗?我是联通的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
potplayer支持rtsp的,有可能是你的rtsp源是限制IP的

你提供的rtsp我这里也播不了,rtsp大部分带有长尾巴验证,或者是有IP限制  详情 回复 发表于 2020-4-7 13:37
就是论坛里提供的rtsp,我看大家都能看,什么速度都可以的什么的,我从看直播源到现在,就没成功过一个rtsp源,凡是找到的rtsp...888888/.....smil找个,就从来没一个能看的。全都限制?  详情 回复 发表于 2020-4-7 13:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zlbpolly 发表于 2020-4-7 13:15
potplayer支持rtsp的,有可能是你的rtsp源是限制IP的

就是论坛里提供的rtsp,我看大家都能看,什么速度都可以的什么的,我从看直播源到现在,就没成功过一个rtsp源,凡是找到的rtsp...888888/.....smil找个,就从来没一个能看的。全都限制?

发一个试试啊

rtsp://124.75.34.37/PLTV/88888888/224/3221226083/00000100000000060000000000005868_0.smil  发表于 2020-4-7 13:28
这种我都不能放,只要是这种格式的,我就都不能播放,到底问题出在哪了。  发表于 2020-4-7 13:26
rtsp://221.202.251.184/PLTV/88888888/224/3221226161/00000100000000060000000000087201_0.smil  发表于 2020-4-7 13:26
rtsp://10.255.130.41:554/PLTV/88888888/224/3221225552/10000100000000060000000000081881_0.smil  发表于 2020-4-7 13:26

想的美 都能放 还找毛

zlbpolly 发表于 2020-4-7 13:15

你提供的rtsp我这里也播不了,rtsp大部分带有长尾巴验证,或者是有IP限制

那个长尾巴验证是什么意思?网上发的都是我上面给的那样啊,还有什么尾巴?  详情 回复 发表于 2020-4-7 14:10

敢问楼主是哪里联通的?smil一般都有地域限制,要想播放smil得找本地的smil源。

辽宁联通,我有比较稳定的源,我就是好奇,从论坛上看到无数smil的源,从来没有一个播放成功的,我不信我看见的每一个都是失效的。  详情 回复 发表于 2020-4-7 14:09

失效了的 当然放不了啊

你发一个不失效的, 我试一下,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-7 14:08

xingg2020 发表于 2020-4-7 13:44
失效了的 当然放不了啊

你发一个不失效的, 我试一下,谢谢

longlanbaobei 发表于 2020-4-7 13:44
敢问楼主是哪里联通的?smil一般都有地域限制,要想播放smil得找本地的smil源。

辽宁联通,我有比较稳定的源,我就是好奇,从论坛上看到无数smil的源,从来没有一个播放成功的,我不信我看见的每一个都是失效的。

zlbpolly 发表于 2020-4-7 13:37
你提供的rtsp我这里也播不了,rtsp大部分带有长尾巴验证,或者是有IP限制

那个长尾巴验证是什么意思?网上发的都是我上面给的那样啊,还有什么尾巴?

POT支持的,应该是你的视频编码没装全,下载一个完美解码,安装即可

来自手机 | 显示全部楼层
可以看的,是你源的问题

whbd1999 发表于 2020-4-7 14:09
辽宁联通,我有比较稳定的源,我就是好奇,从论坛上看到无数smil的源,从来没有一个播放成功的,我不信我 ...

那你就找一下辽宁联通的smil源,如果不知道是不是辽宁的,可以查一下IP地址

不行,联通没有smil源,只有辽宁电信是,我找的辽宁电信不能看。  详情 回复 发表于 2020-4-7 23:57

longlanbaobei 发表于 2020-4-7 20:36
那你就找一下辽宁联通的smil源,如果不知道是不是辽宁的,可以查一下IP地址

不行,联通没有smil源,只有辽宁电信是,我找的辽宁电信不能看。