QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

h618刷完TOMATO DUALWAN无法观看ITV 上网可以

现在要看ITV是不是只能外线先接交换机
机顶盒直接连交换机
H618再联交换机
这样上网和ITV都不冲突吧?
还有怎么弄双拔号来提升贷款
我看有人在不看ITV可以利用那些带宽来提升网速的
这边有教程吗??
如果有的话请麻烦给个地址
我的等级不能搜索
谢谢了
先看看你的线路吧,比如有些地区是4+2,就是说4M的宽带(帐号支持两次拨号),2M的ITV,这样通过TT的双拨号,就能达到6M的下载效果。这是前提条件,满足后你只要用你的H618刷好双WAN后,直接接到多口的宽带猫后面就行,ITV也是直接接到多口猫后面就行,因为ITV的帐号跟宽带的不一样互不影响。当然当你双拨号后下载达到6M时ITV会卡死,所以建议要看ITV时不要满带下载。

楼主| | 显示全部楼层
先看看你的线路吧,比如有些地区是4+2,就是说4M的宽带(帐号支持两次拨号),2M的ITV,这样通过TT的双拨号,就能达到6M的下载效果。这是前提条件,满足后你只要用你的H618刷好双WAN后,直接接到多口的宽带猫后面就行 ...
Sdiven 发表于 2010-6-16 23:18

我的有线带宽是6M ITV是多少我倒不知道 ITV带宽应该问谁?支不支持双拔号又要问谁?都问电信吗?还有各地对ITV的带宽多少都不一样吗?双WAN和TOMATO DUALWAN是同一个固件吗?

你的带宽是6M,如果没有ITV的话,那总带宽应该最大也就那么大了。支持不支持ITV及宽带帐号二次拨号,这个都得咨询宽带的供应商。双WAN与TOMATO DUALWAN是同一个固件吗。

你的带宽是6M,如果没有ITV的话,那总带宽应该最大也就那么大了。支持不支持ITV及宽带帐号二次拨号,这个都得咨询宽带的供应商。双WAN与TOMATO DUALWAN是同一个固件吗。
Sdiven 发表于 2010-6-17 20:01

今天公司拿了一个路由器回来,这个可以用来双拔号吗?或者添加一个这个路由器可以用来看ITV吗?如果可以应该怎么设置呀??

关闭公司路由的DHCP功能,将ADSL猫的网线接到公司路由的LAN1上,再从公司路由的LAN2 ,LAN3分别拉两条网线到H618B的WAN口和LAN4口上,在H618B的设置页面里,WAN1填ADSL帐号,WAN2填itv帐号,1:1的均衡负载,应该就是这样的。

关闭公司路由的DHCP功能,将ADSL猫的网线接到公司路由的LAN1上,再从公司路由的LAN2 ,LAN3分别拉两条网线到H618B的WAN口和LAN4口上,在H618B的设置页面里,WAN1填ADSL帐号,WAN2填itv帐号,1:1的均衡负载,应该就是 ...
inpop 发表于 2010-6-19 00:13

那公司的路由可以插ITV用 吗?还没有回家,晚上回去试试

按说itv接到公司路由器上,在关闭wan2的前提下,itv应该是可以用的,你itv的上网方式?

按说itv接到公司路由器上,在关闭wan2的前提下,itv应该是可以用的,你itv的上网方式?
inpop 发表于 2010-6-19 16:23

今天回到家按照你们说的,我 双拔了我的同一个账号,下载峰值达到1.5MB/S ,哇,那种酣畅淋漓的爽快感是我在公司都无法体会到的,公司宽带10MB的,下载峰值1.03MB/S,我那个ITV账户好像还是拔不上去,有没有方法可以让双拔号叠加和ITV同时处于可用状态,又不影响正常上网的方法呀》??