QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 米***

4月13日的新路由3的padavan固件稳定性很高 4.1.2驱动

米达 发表于 2020-4-13 11:58
我是用苹果电脑、台式机、小米笔记本、华为手机、平板电脑等测速的。

你测速2.4g速度正常吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
锐啊萌萌哒 发表于 2020-4-13 16:36
你测速2.4g速度正常吗

手机2.4G不正常,调整路由器信道和带宽后稍好。其他正常

我还有个歌华链和新路由1.1+的就好一些,可以到5m下载速度左右。1.1这个新3就不行,根本没速度,而且经常5g信号会消失,重启一下又有了  详情 回复 发表于 2020-4-13 21:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

米达 发表于 2020-4-13 17:27
手机2.4G不正常,调整路由器信道和带宽后稍好。其他正常

我还有个歌华链和新路由1.1+的就好一些,可以到5m下载速度左右。1.1这个新3就不行,根本没速度,而且经常5g信号会消失,重启一下又有了

1.1+ ? 你的路由器下面的铭牌sn:是多少?我的sn:HND开头的  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:31

感谢分享!!!!

锐啊萌萌哒 发表于 2020-4-13 21:47
我还有个歌华链和新路由1.1+的就好一些,可以到5m下载速度左右。1.1这个新3就不行,根本没速度,而且经常 ...

1.1+ ?
你的路由器下面的铭牌sn:是多少?我的sn:HND开头的

PDN:1.1 HND:1.2 MND:1.1+,我有一个1.1+和一个1.1的。还有一个歌华链,1.1是最后买的。也是问题最多的  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:53

米达 发表于 2020-4-13 22:31
1.1+ ?
你的路由器下面的铭牌sn:是多少?我的sn:HND开头的

PDN:1.1   HND:1.2  MND:1.1+,我有一个1.1+和一个1.1的。还有一个歌华链,1.1是最后买的。也是问题最多的

我刚用我的1.1+,刷了footlog的 NEWIFI3_3.4.3.9-099-mao-git-4782-20200413200000这个版本,很不错 https://www.right.com.cn/forum/thread-1658410-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:11
1.1+的试试footlog的最新版  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:56

锐啊萌萌哒 发表于 2020-4-13 22:53
PDN:1.1   HND:1.2  MND:1.1+,我有一个1.1+和一个1.1的。还有一个歌华链,1.1是最后买的。也是问题最多 ...

1.1+的试试footlog的最新版

锐啊萌萌哒 发表于 2020-4-13 22:53
PDN:1.1   HND:1.2  MND:1.1+,我有一个1.1+和一个1.1的。还有一个歌华链,1.1是最后买的。也是问题最多 ...

我刚用我的1.1+,刷了footlog的 NEWIFI3_3.4.3.9-099-mao-git-4782-20200413200000这个版本,很不错
https://www.right.com.cn/forum/thread-1658410-1-1.html

我试了很多固件,发现屏蔽ios更新的域名都不生效,只有个别固件生效,然后就放弃了,现在全部刷了高恪,插lan口当交换机用  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:23

米达 发表于 2020-4-13 23:11
我刚用我的1.1+,刷了footlog的 NEWIFI3_3.4.3.9-099-mao-git-4782-20200413200000这个版本,很不错
htt ...

我试了很多固件,发现屏蔽ios更新的域名都不生效,只有个别固件生效,然后就放弃了,现在全部刷了高恪,插lan口当交换机用

请问: 高恪 除了灯不亮,还有什么缺点吗? 支持softether么?  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:25

来自手机 | 显示全部楼层
再次学习一下

锐啊萌萌哒 发表于 2020-4-13 23:23
我试了很多固件,发现屏蔽ios更新的域名都不生效,只有个别固件生效,然后就放弃了,现在全部刷了高恪, ...

请问:
高恪 除了灯不亮,还有什么缺点吗?
支持softether么?

灯只有电源灯亮,但是我巴不得灯不亮,我都不看灯  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:30
我就刷了高恪底包,都没升级那些功能。然后就关了DHCP,全部插lan口,ip改到一个频段,当交换机用。不是很懂你说的这个,信号一个房间用足够了,2.4g刚刚调了一下,也还行,每个房间丢一个,会自动切换,对信号要求  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:28

米达 发表于 2020-4-13 23:25
请问:

我就刷了高恪底包,都没升级那些功能。然后就关了DHCP,全部插lan口,ip改到一个频段,当交换机用。不是很懂你说的这个,信号一个房间用足够了,2.4g刚刚调了一下,也还行,每个房间丢一个,会自动切换,对信号要求就不是很高,稳定倒是很稳定,但是这个1.1版本的,经常会搜索不到5g的信号,要等好久,另外两个路由器不会这样,连上之后就不会断了

footlog的5G我刚才也在1.1+上试验了,比较理想。  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:38

米达 发表于 2020-4-13 23:25
请问:

灯只有电源灯亮,但是我巴不得灯不亮,我都不看灯

我的1.1的新路由3,刚刚三清后,刷了footlog的那个版本,2.4G信号和速度都比较稳定。你试试看。  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:35

锐啊萌萌哒 发表于 2020-4-13 23:30
灯只有电源灯亮,但是我巴不得灯不亮,我都不看灯

我的1.1的新路由3,刚刚三清后,刷了footlog的那个版本,2.4G信号和速度都比较稳定。你试试看。

锐啊萌萌哒 发表于 2020-4-13 23:28
我就刷了高恪底包,都没升级那些功能。然后就关了DHCP,全部插lan口,ip改到一个频段,当交换机用。不是 ...

footlog的5G我刚才也在1.1+上试验了,比较理想。

3清后,差点跑满速了,这个好强  详情 回复 发表于 2020-4-14 13:07
这个版本有没有乳酸菌饮料 plus?和aliddns这些?  详情 回复 发表于 2020-4-14 10:31