QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出三台 K2P A2

K2P A2  三台

算95新吧,没有看到磕碰划痕,无任何缺陷改动,一直稳定使用。带原装电源。没有包装

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搞得我都想把家里面的拆出来卖了

多多都270了,这比股票稳  详情 回复 发表于 2020-4-10 09:55
如果卖了,这个价格还能买什么神机吗?借楼出K2P a1灰口https://i.zhuanzhuan.com/bHj3g  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卖吧,还有什么好货,我现在2个2P都当了交换机

一台210?应该再等等,应该还会涨。

想想当初150卖掉那会儿,哼哼

我收的96 K2P a2 2018年6月  详情 回复 发表于 2020-4-10 09:45

升级换代好时候

只能怪市场上同价位没一个比的过K2p的了

是的,三百左右的没有哪一家厂商无线可以比得过K2P。。 而且K2P支持的固件也多。。。 上个星期把A1 全新卖了230 感觉亏了几百亿  详情 回复 发表于 2020-4-8 15:43

yijni 发表于 2020-4-8 15:24
只能怪市场上同价位没一个比的过K2p的了

是的,三百左右的没有哪一家厂商无线可以比得过K2P。。 而且K2P支持的固件也多。。。

上个星期把A1 全新卖了230  感觉亏了几百亿

卖了的确可惜。。。玩斐讯,除了产品好、乐趣多,还有一种情怀,也不差那200块钱,即便将来不用了,我也会都收藏起来,哈哈  详情 回复 发表于 2020-4-13 09:09
500以内的好像也就自家k3无线信号能比的过k2p吧。 但k3断流,漏油、、、发热功耗。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-8 15:48

楼主| | 显示全部楼层
阿Dee 发表于 2020-4-8 15:43
是的,三百左右的没有哪一家厂商无线可以比得过K2P。。 而且K2P支持的固件也多。。。

500以内的好像也就自家k3无线信号能比的过k2p吧。
但k3断流,漏油、、、发热功耗。。。。

K3 2.4不行  发表于 2020-4-8 15:58

阿Dee 发表于 2020-4-8 15:43

原厂的信号好但不敢用。
刷机后信号明显有变化,
有空再试一试官改看看吧

老毛子这些信号都不必原厂的差啊。。我怎么感觉比原厂的信号还好。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:14

Newhand 发表于 2020-4-8 16:05
原厂的信号好但不敢用。
刷机后信号明显有变化,
有空再试一试官改看看吧

老毛子这些信号都不必原厂的差啊。。我怎么感觉比原厂的信号还好。。。。

ovi 发表于 2020-4-8 15:15
搞得我都想把家里面的拆出来卖了

如果卖了,这个价格还能买什么神机吗?借楼出K2P a1灰口https://i.zhuanzhuan.com/bHj3g

兄弟你这个245还是别刷了吧。好几次看见你了。留着传家不好吗  详情 回复 发表于 2020-4-13 05:00
A1 好像还是2A电源的,比A2好在哪里?  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:36

sbitxihc0616 发表于 2020-4-8 16:21
如果卖了,这个价格还能买什么神机吗?借楼出K2P a1灰口https://i.zhuanzhuan.com/bHj3g

A1 好像还是2A电源的,比A2好在哪里?

就是天线运放有屏蔽罩,5G方面都是够用的,就是a1硬件方面没有缩水  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:01

搭车200出江浙沪一个使用一个月的K2p a2

九成新???  详情 回复 发表于 2020-4-13 17:17
我刚220包邮卖了一个。。。你确定你要200出  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:13

caizhongyi 发表于 2020-4-8 16:36
A1 好像还是2A电源的,比A2好在哪里?

就是天线运放有屏蔽罩,5G方面都是够用的,就是a1硬件方面没有缩水

A1有加屏蔽罩,A1信号也没比A2好啊。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:09